25小时网_佛山市民生活网

受不了 男友像防贼一样防我

我今年25岁,现在在国外读研究生,两年前我和男朋友在国外认识。他去年完成了硕士学位,并于今年回国就业,也开始了我们异地恋的生活。
  我们经过将近一年的磨合期,现在两个人在一起彼此感觉很合适,感情也还算稳定,有结婚的打算。但是总有一些小事情会困扰我,让我对我们的恋情缺乏信心。
  在一起同居了一年多,但在经济上完全是AA制,我不是为了多花他的钱在计较什么(我有足够的钱去支付我的生活开销),我总是觉得他是在绝对的保护自己的利益不受到损害,好像生怕我会从他身上得到许多的那种感觉。
  从我们开始在一起,他的电脑就开始设置密码(他单身的时候没有设置密码),刚开始的时候我以为彼此可能不是特别的熟悉,我以为时间长了等他信任我了,电脑密码会消除掉或者他会和我分享他的密码,但是两年的时间也没能得到他的信任。
  我一直都觉得他在防着我,就跟防贼一样,为了电脑密码的事情我跟他讨论过很多次,每次他都说我在无理取闹,然后事情就不了了之了,然后我就自我安慰,想着时间长了他就会信任我的,(其实不仅仅是电脑密码,就连行李箱的密码对我也保密,更不用说其他跟私人的密码了)。
  我们在一起两年多,他的私人信息我知道的几乎为零,今年过年为了送给他一份惊喜的新年礼物,我软磨硬泡的才得到了他家里的住址。当时的心情非常的沮丧,觉得我对他的付出换来的却是他的不信任。
  他现在工作的地方我也问过在哪里,但是还是没有得到确切的答案。他的谨小慎微让我感到他对我的不信任,让我对我们的感情也没有足够的信心。
  我脾性是属于大大咧咧的那种,电脑不会设置密码,什么银行密码,邮箱密码也不瞒着他,因为在我看来恋人之间不用刻意的去隐瞒,也不存在什么隐私,两个人在一起住,总会有偶尔要用到彼此东西的时候。这样更让我感觉到有落差,每次跟他的讨论也都无疾而终。
  我不知道是不是因为我们性格不同的原因,导致我们待人做事的方法都不一样。是我本身存在问题吗?真的很珍惜这段感情,如果是我存在问题,我一定会做自我检讨。
  我一直在怀疑是不是我太小心眼了,是不是我想知道的东西太多了。恋人或者夫妻之间需要互相保留隐私吗?如果需要,那度是多少呢?

你犯贱、对一个一无所知的男人还有什么未来、只有性、根本谈不上其它、你太单纯了可怜!
你把自己看的太轻太贱了所以他才会不珍惜你,不花男友的钱???你以为自己很高尚吗?其实在他看来你就是一个不用花钱还在倒贴的贱女人,还设密码?你在他心里可以说是一点位置都没有,早点离开,早点解脱。。。。
你们不像男女朋友到像同居者,你不图他什么但他怕你图他什么,女孩啊珍惜自己吧,同居2年不结婚,你们还能结婚吗?你的大好青春就耗在这个男人身上了吗?更何况他的表现真的像个有妻室之人,醒醒吧。
严重怀疑他有老婆了,是在玩弄你!
分了吧,我经历过的人的经验,否则会毁掉一生的机会。
专家说得很对!
分了吧!当你对他一无所知时你们再在一起,未来对他还是一无所知,你有安全感吗?没有就分吧。
晕死,这种男人也受得了,脑子进水了吧。自作孽,不可活啊!
呵呵,你遇到了一个自私的男人,怎么说呢,一句话是你太单纯。