25小时网_佛山市民生活网

我暗恋了他10年 再不追求就晚了怎么办

最近在网上看到了那个我喜欢了十年的男生,之前是一句话都没有说过的,当时的喜欢源于他的外貌和给我的感觉。就是我喜欢的那种类型吧。
  加了他的Q,我说名字的时候,他说好像很熟悉,但是记不起来我的样子,很悲催吧。但我现在看到他的相片,还是很喜欢他。我们聊了很多以前的学校,他后来的经历工作,感觉他还挺善谈的。我一个朋友说,有共同话题的人开始总是有话说的,这很正常。
  上周我用英文发了一句话,意思是,他在我心里十年了。后来他问我这是什么意思?我转移了话题,而后几天,我们又聊了,我问他那句话的意思,他说你是说喜欢我吧?我承认了。他说就算你现在看到我也没那么喜欢我了。后来我说我对他的爱与他无关。
  他说这很正常,之后聊了一些别的,问我吃完了吗,催我赶紧回家,说晚了不安全,因为当时我发了张当时在外面吃晚饭的图片给他。
  后来聊着,他突然把他的号码发给我了,叫我也发个号码给他。后来知道我电话没电,就说赶紧回家充好电把号码发给他或者打个骚扰。继续聊到了住的,他问我住的情况,也把他在那边住的情况说了。
  我不知道他是什么意思。一个他现在都记不起长相的人,为什么有后面的这些动作?而且这个月来自从聊天以来他没问我要过相片。他是说做朋友的意思?还是敷衍我?或者让我去追他?(我真的特别喜欢他,虽然现在不了解他的生活。

说句不爱听的,肯定被拒绝,我有个暗恋九年的,告白了,然后就被拉黑了。。
十年,你都不敢告白,你爱的不过是想象中的他,真正的他是什么样 你根本不了解,因为根本没有和他相处过。
十年之前 我不认识你  你不属于我 我们还是一样
唉,喜欢就告白吧
我也是 有个暗恋好几年的 表白了 然后还行 还和原来一样
暗恋最痛苦!
放手 放开所有!
你可以找到更好的
算了吧!!真系无乜好结果!