25小时网_佛山市民生活网

他要离婚跟我好 他老婆抱着孩子要跳楼

我可能就是你们眼中不道德的女人吧!我现在就是无法自拔了。我和他是去年认识的,我在那上班,而他是我的客户,第一次见面我就特别紧张,我是那种看到陌生人都会紧张的人。手脚都不知道往那放好,刚按了十几分钟他接了电话有事就走了,我想我们以后也不会有什么交集的。
  也许一些事情真的是命中注定的,过了几天他又来了,慢慢的我们熟悉一些就会聊聊天,发现我们的很多爱好都相同,他也会和我聊他的家庭他的老婆小孩,当时在我看来他应该是幸福的。
  随着时间,我们象朋友一样,会一起吃个饭,刚开始并没有想和他怎么样,后来我发现一天不见他心里像少了点什么,我才发现我喜欢他了,我一直都没有表露,再后来我发现他也是喜欢我的,我们后来的关系也落入俗套了。
  不说了,讲重点吧。现在他已经向他老婆提起离婚了,而他老婆不同意,说如果他离婚的话就抱着小孩去跳楼,而他不忍心,怕他老婆真的想不开,他说虽然和他老婆现在没有爱情了,但是在一起生活这么久了。再怎么说还是有亲情的,就像亲人,也不想对她太残忍,他说希望他老婆能想开点,放了他。
  说到最后他老婆还说,别的男人那样有本事都没有像你一样的想离婚。在外面玩了还知道把家顾好。何况你还没有像别人那样有本事。说随便你在外面怎么玩,只要不把人带在她面前晃,知道回家就行了。
  他现在很痛苦他不想这样下去,想离又离不了。怕她老婆想不开!我知道这样三个人都痛苦,有时想我是不是该离开他。他为了我离婚都提了,我就这样离开我真的不忍心,我爱他,我真的不想离开他。他安慰我说让我不要动摇,一定要坚持。我该怎么办?从开始到现在一年了,是该放弃了!

破坏别人你也不会幸福贱人
女人刚开始都是新鲜,在一起久了都是那样。有时候觉得还不如以前的呢
也不怕人肉出来打死你,还敢发贴,你直接当鸡,还免了大家囗水,作死。贱人
破坏别人家庭的人自己也得不到幸福!
你和我前夫的小三情况挺像的不过他们现在吵得不可开交后悔不已活该
男的只是借口而已。傻
简单,两家三人人。现在这社会很平常了
你既然开始得哩件事就预左有甘嘅后果1
放手 放开所有!