25小时网_佛山市民生活网

哥哥没出息 爸妈要我为哥哥供房我很气

我嫁人了,两个哥哥都是单身。
  两个哥哥都很没出息。大哥大专毕业5年了,一直没什么稳定的工作,经常在家呆着,现在好不容易逼了他进厂做生产工。二哥大专毕业4年了,工龄加起来似乎还不满1年,现在又跑回家呆着了,说休息个半年再找其他工作。
  老爸已经为家里建了好多层楼,留给他儿子,留给他孙子。现在老爸又想在县城买套房。因为没能力买两套,只能考虑一套。他想先出首付,让我负责主要的供房任务。我不同意!后来他就让我先跟他一起供房,到时再看是我哪个哥哥有钱了,出得起钱供房了,再把我之前供房的钱还我。
  可我也不愿意。不愿意的原因是:他们这种状态,能养活自己吗?二哥呆在家,一日三餐估计都是靠家里出钱搞定,他能有钱还我?这个供房简直是无底洞,我一开始供了,那不意味着一直供下去?房产证没有我名字。除了我爸的名字,要么是我大哥的,要么是我二哥的。
  我心甘情愿给娘家寄钱。我毕业两年就给了娘家一万了。但是我只希望这钱用在我爸妈、我奶奶身上。我不希望我爸把钱留下来,专门养我哥。我的辛苦钱不是转给我哥的。
  我家里人一直就这样惯坏我两个哥,惯得这么窝囊。我爸还说我轻视我哥,冲我发火!做男人做成我哥这样的实在是极品啊!一点担当都没有!我爸不认清形势,不想办法让他们学会生活,学会奋斗,还要继续惯,还要无休止帮他们买房!老家都7层房留给他们俩了,还买什么啊!
  我爸妈只会想着我多多寄钱回去,哪怕是我整个月的工资!我现在气得钱都不想寄了。越寄给他们,他们越当我是提款机!我宁愿买好东西给他们,也不给现金。
  我坚决不出一分钱在那套房子上,你们认为我做法对吗?

你大佬唔系人啊!
你做得对,你有你自己的家庭
你以后也别寄钱了,给你父母和你奶奶买些好东西吧
两个废物!你没责任和义务,只有赡养父母的份而已
做对了,还要理狠一点点东西都不要买那么多了。再好的东西也是分给你两哥的!还有你可以向你爸借钱说现在自己要供房。看他怎样讲!
那俩个败家子
可以适当的出一部分的钱,但是不能一点也不出毕竟是自己的亲人,但是让你全部出这些钱是不可能的,应该大部分是你的哥哥们出,小部分由你的父母和你出还是可以的。
就算没结婚这钱也不能出,这样做很对
我觉得你不应该寄钱 要为你哥哥自力更生 不要老是想着靠你