25小时网_佛山市民生活网

每次生病男友就要分手 是不是太没用了

我从不知道维系一段感情如此辛苦,如此累。
  他的言行常让我流泪,或生气,或无言。
  接着他说些冷漠的话,然后安慰,最后话又吞回肚子里。
  就这样循环着过了几个月。
  该怎么做我已经思考过不下百回,却始终没有结论。
  下面就我们的几个主要问题简单描述一下,望热心人士能为我解解迷津。在此不尽感谢!
  一、性格方面
  他是北方人,我是南方人。他农村,我城市。
  虽然我算不上是孔雀女,他却有着凤凰男的种种明显特质:自私、自卑且自负。
  他总站在他的角度来衡量问题,而不管我的难处。比如他离过婚和到他老家过年的事,只有我努力劝说家人,他只说我家人怎么怎么,让我跟家人过一辈子算了之类的话。
  还有一些经历也让我寒心。我之前动过小手术,早已痊愈。他为此想与我分手,最后是到医院问了医生才让此事平息。最近还为了回他家的事逼着我到医院看痘痘(轻微情况而己)。
  他很少给我电话或短信,电话基本每月两通,短信基本每周一条。还反过来责备我不关心他,从来主动找他,也不为他做什么。我也偶尔给他电话或短信,去到他那总跟他一起做家务,比在家勤快得多。
  二、金钱方面
  也许他出身贫苦,好不容易才有今天(在广州买了套房,有些欠款待还),因此他很计较。
  我们从未逛街买东西,也从未看电影,恋爱期间他没主动(我也没提)送我什么。
  花销只是到快餐店吃饭,15-25一次。
  偶尔我也付账,还给他买过衣服(他嫌不好,没要)和充手机。
  他却说我抠门,希望我多为他承担。
  回他家的票是他买的,到后还得转车,他说让我付。
  说结婚时他坚决地说他没钱,让我掏钱给父母礼金,也不摆酒席,却问我带什么过去,但我说现在把积蓄给他他又拒绝。
  三、未来规划差异
  他一直谋划到北京去,让我一个人或和孩子(现未结婚,他计划明或后年去,也许那时已有孩子)留在广州,给他几年时间稳定下来再过去。
  但我不希望过两地分居的生活,何况如果有孩子,孩子还这么小,我一个人怎么顾得来?
  凡此种种,让我纠结了一次又一次。我该怎么办?
  大家认为呢?

北方男人看上去豪爽无比,实际是小肚鸡肠,赶紧逃吧
我想知道你有多丑?
这种男人你还要?你自己难道不想想你自己问题?
跟这么自私的男人有屁用
这种男人快点甩掉
佩服你这么小气没风度小心眼的男人也能忍,如果结婚了苦了自己,分手吧,有更好的等着你
居然还有这种极品男人存在?居然还有人要这种极品男人?果然奇葩了
这种人不值得投入,你永远是他的日用品和备用品,你舍不得的是他认真的人生态度而已,其实这也是他的出生造就的。你不会幸福的,他的性格缺陷决定了你的命运。
恋爱期间都这么计较抠门!!那以后结婚了还得了!怕是你出力出钱又挨骂的下场吧!!换人吧!