25小时网_佛山市民生活网

同家婆有时倾计觉得好伤自尊

家婆系阿种比较大大咧咧的农村妇女,心地善良,对我无咩恶意。不过有时跟她倾计,会感觉心理五舒服,比如她会说:彬(我老公)就系中意你啫,当时介绍比他的,个个样都好过你,一个做家务很勤劳,一个工作很好,而你呢,又瘦又黑。

说过几次之后,有次我也忍不住笑着话:呀,你觉得我高攀你儿子?我系之前单位有几多人追追,你去问问下阿彬。

家婆觉得呢种话题很平常,但于我,是有点”受伤“的感觉。一来,比人咁样比较来去,令我觉得五舒服。二来,我不觉得自己是高攀了,如果真得要算条件的话,在追我的人中,老公不算最好的。

很多人家婆都会甘讲,或多或少觉得个仔是最好的!没有人能与自己仔匹配,即使距口中好过你的如果真系距媳妇距都一样会这样说!!!!反正这是很正常的五需要介意!
这是很正常的五需要介意
好正常啦,边个阿妈唔会话自己D仔女最好先得架。
同我家婆甘似噶,成日系我面前讲自己个仔点好点好,以前识噶女仔又点好点好甘,我笑笑口甘同距讲,以前距识边个,同边个一齐,去边度旅游都吾关我事啊,个时我都未识距,不过,距最后都娶左我。我就吾信距会话个仔眼光差。
你家婆口味遮拦
我家婆够当住我面话距个仔:“个果三水个你又唔制,如果娶左三水个,我们依家都去三水享福啦。”(我唔系佛山人)掉,我当时就想反驳距,你以为娶左三水人就一定会享福啦?你担保个三水心抱会接埋你地去同距一齐住?娶左三水个,就怕人家系接左你仔去,留返你二个老人家系禅城大眼对细眼呢。切~~
咁搞笑噶,我家婆就无系我面前讲个佢个仔的事,反而我妈经常系我老公面前讲我以前有几多几多人追求,个个都唔嫁,就系嫁佢。
结婚之前,可能每个人都会有好多选择,但既然现在两个人能够结为夫妇,证明是缘分。家婆这样讲,其实是想楼主好好爱护你老公、即她儿子,无其他意思的,不用想太多啦。下次你家婆还这样讲,你就回复她:“是啊,当时我们各自都好抢手的,所以以后我们都要对对方好!”
哈哈

返回顶部