25小时网_佛山市民生活网

王力宏喜获千金 女儿提前报到

王力宏今天在微博宣布太太李靓蕾诞下一女,母女平安。他还晒出女儿的小脚丫,自己则用手在周围摆出心形。

王力宏写道:“期待已久的小生命,提早来报到了。母女平安。 谢谢大家的祝福!” 不少网友都纷纷送上祝福,恭喜王力宏当爹。

王力宏原订和太太参加一年一度爱德华州太阳谷领菁英聚会,和比尔盖玆、巴菲特、马克佐伯格、马云一同出席后,王力宏将和太太返台待产,但小Baby似乎迫不及待想和爸爸妈妈见面,提早一个月报到。原订前往太阳谷的行程只得延后。

王力宏女儿昨天就已出生。对于这一消息,网友们纷纷送出了自己的祝福。许多网友已经开始期待过几年王力宏携女儿参加《爸爸去哪儿》,网友“思之想之”便表示“请做好只准备参加2017年的《爸爸去哪儿5》。

当然除了送祝福外,更多的网友也趁此机会继续拿曾经的国民情侣李云迪调侃,网友“大嵩和多啦V梦”评论道:“李云迪哭晕在厕所。”

女儿姓名 取名王嘉莉小名王一

根据媒体此前报道,去年11月结婚的王力宏日前宣布老婆李靓蕾怀孕,五个月身孕的她穿平底鞋、宽松上衣,小腹明显隆起。王力宏搂着老婆说:“谢谢你送给我最棒的生日礼物。”王力宏说孩子还不知性别,男女一样好,他已帮孩子取小名“王一”,他笑说:“歌迷叫我王二,王一笔画最少。”自曝喜讯后,大家在祝福的同时还不忘吐槽孩子的小名“王一”,还有不少网友好奇:“这是想生多少个啊?”“最多生到第七个就好。”

而事实上,妻子顺利诞下爱女后,王力宏正式为女儿取名王嘉莉。并且王力宏全程陪产,事后也在自己的脸书po图,他与老婆一起用双手比爱心,圈住宝贝女儿的小脚Y,画面温馨感人。

王力宏也开心和宏声音乐同事分享喜讯,工作人员全都感动的热泪盈眶。王力宏感动表示:「原来世界上真的有一见钟情!从小就希望能早日有自己的孩子。今天终于圆梦了。」

来源:网络

恭喜恭喜
一家三口咯。
好日子啊
做爸爸好辛苦的
给力咯。
快点来参加爸爸去哪儿啦。哈哈
恭喜啊。
恭喜恭喜

返回顶部