25小时网_佛山市民生活网

长久缺爱的女人会怎样

听说,一个女人长时间不接触男性,不仅坐着抖腿吃饭砸嘴走路也会吊儿郎当蹦蹦跳跳周身散发出一种吃红烧牛肉面长大的人特有的生人勿近鬼畜退散的气场,开始自称小爷然后升级到老子大爷汉子,雌雄难辨,最后连周围的人都开始相信这样的人只适合跟女人一起。看完,奴家泪流满面了,赶紧低头闻一下自己,还好,不是红烧牛面,是香喷喷的炸酱面。
  二十五年了,奴家由春天等到了秋天,夏天等到了冬天,那个踏着七色彩云,会在万众嘱目的情况下出现,身披西装革履,风流倜傥,英俊潇洒,总是用放荡不羁的眼神望向远方,下巴留着些许的胡渣子,热情开朗又带点温文儒雅,严肃认真又带点黑色幽默,会在太阳落山的时候含情脉脉地拖着我的手,跟我说一起去街边小店吃炸酱面,地面上是我们被拉长的影子,像两条占满肉酱香滑可口的面条...
  可惜,二十五年,奴家吃过了街边每一店的炸酱面,看到了城市每个地方的日落,始终遇不上那位盖世英雄的出现,一个人只能默默地独自工作,默默地独自吃饭,默默地独自承受一切。孤独是没有味道的,但我开始用舌尖感受它的滋味。一个人,无论做什么事,都是悄然无声的,生怕惊动了什么人。不想做什么文青,不想做小资,也不想当个女汉子,只想当个牵着男盆友到处找炸酱面,嘴边还沾着肉酱的二逼小青年。七夕到了,各位单亲的朋友,你们单身多久了?找到男盆友后最想和他做的一件事又是什么?

第一件事,当然是、。。。。
我要男朋友
加油吧妹子
想办法提升自我素质吧,不怕没男追
要自己反省下,为什么会这样,
是眼光太高吗
现在这么缺女人,。。。。
女人都是宝,除非真的非常不行。。不然绝对有人追

返回顶部