25小时网_佛山市民生活网

防骗宝典!25小时网携手禅城公安“防忽悠”

今天上午,普君新城中央广场举行“防诈骗进社区宣传活动月启动仪式”,佛山公安局禅城分局的阿sir们来到现场手把手教大家防忽悠。25小时网的小编们也帮一把手,给阿叔阿婶和小朋友们讲解防骗知识,为辛苦的阿sir们送送水,发发宣传册,当然啦!还要在现场给大家带来全程直播报道。

25小时网的小编们正在直播现场!  

便民惠民区里正在免费提供便民服务哦,修修鞋子打打钥匙。

25小时网的编辑正在与警长讨论

嘿嘿!当然还少不了我们的志愿者,永安警长志愿团的朋友也出现在现场

这位大姐正在幸福的向大家讲述她的防骗经验!想骗我?没门!     

银行的工作人员也来到现场,教大家如何识别假币

志愿者们正在给居民免费剪头发,免费医疗咨询
IMG_6249.JPG IMG_6252.JPG

跟随阿sir们走访附近居民 ,慰问并向他们宣传防骗意识
IMG_6336.JPG IMG_6357.JPG

嘿嘿!看我 !25小时网的小编用的是飘柔,飘柔 就是这样自信

小编们正在给大家派发防骗知识传单

25小时网的小编笑的是不是很甜美?

(图 吴小角摄)
老太婆最好骗的啦
    去了现场就学到东西啦
这个好,咋没通知我去呢?
以后老太婆就没那么容易被骗啦!!
小猪会跳水 发表于 2013-5-19 16:04
以后老太婆就没那么容易被骗啦!!

就迷信 就害死人
我是来看美女小编的
哈哈哈,。现场好多人。
小猪会跳水 发表于 2013-5-19 16:03
这个好,咋没通知我去呢?

你要去免费剪头发吗
多多小朋友 发表于 2013-5-19 16:10
就迷信 就害死人

迷信总比乱信好