25小时网_佛山市民生活网

婚后老公还常和前女友联系怎么办

我跟老公结婚都已经二年了,他以前的女朋友还在跟他联系。以前,我们在谈恋爱的时候就发现他们经常还有联系,那时,我跟他提出过强烈抗议,还表达过如果你们还在藕断丝连或旧情难忘我会成全之类的狠话,后来,他们好象确实也不太联系了,最起码没在我面前有联系的情况。后来,他取得了我父母的认可就举行了婚礼,然后,宝宝就来了,应该说我们俩都是比较珍惜感情的夫妇,生活过得既平淡又踏实。
  然而,我发现他们最近又有了联系,有时,吃饭的时候或是我们一起散步的时候,好几次撞见那女的给我老公电话或发来短信,我问是谁?他说是某某,我又问是什么事情?他说最近跟她在工作上有点联系。后来,在他的手机微信里看到他们的聊天记录,原来,他们早在半年前就有在联系,虽然说的绝大多数都是工作上的事情,虽说也没有什么暧昧或露骨的话语,但也有杂七杂八的闲聊,而且,应她的要求,他竟然还把我儿子的照片发给她看,让我感到很不舒服,很不爽。
  周老师,我相信老公不是那种花心的男人,更不是那种会劈腿的男人,而且,从他们的聊天记录里也看不出他们之间有什么丑恶的事情,但是,他们之间隔几天就会在微信上聊聊,还时不时的发短信打电话,我真的很介意。有时,我还会胡思乱想,是不是他的心里除了我之外还会有另一个女人?这算不算精神出轨?
  再说了,如果他们一直这样联系下去,会不会对我不再有新鲜感?会不会导致他们的旧情复燃?甚至会不会背着我幽会,甚至精神和肉体全部出轨?
  请大家来帮帮我,我已经好几天睡不着觉了,我怕再这样想下去我会疯掉!

做人要大度d
既然无做什么事情 你就放过他们吧!
唔好计较甘多啦~
放手 放开所有
老实讲句 唔系个个都可以睇得甘开
保持距离是必须的
小心翻挞!
确实无法容忍
你同你老公讲下你自己嘅感受咯~