25小时网_佛山市民生活网

小伙同学来了没钱请客吃饭 潜入超市偷肉又偷菜

据安徽商报消息 醒木一拍,小记登场。今儿咱们要说的这位小伙,唉,也是个伤心人,孤身一人从东北跑到合肥打工,可找不到啥好工作,囊中羞涩。恰逢远方同学来访,舍不得花钱买菜,只能前往超市偷点肉和蔬菜,好请同学吃个饭。
  话说这位小伙姓王,20岁出头,本是黑龙江人士,去年大学毕业后,来到合肥独自打拼生活。怎料生活艰难,小王换来换去,也一直没找到稳定工作。没工作就没工资,小王这钱袋啊,时常都是空空如也呐。
  自己过得苦,咬咬牙也就过去了。可是前不久,一位久未谋面的同学找到小王,称出差路过合肥,打算顺道看看他。同学远道而来,本是件乐事,但小王却发愁了,想弄一顿好吃好喝的招待同学,却下不起馆子,自己在家做吧,又觉着买菜啥的实在是贵。
  怎么办呢?小王一合计,算了,去超市偷点菜凑合吧。23日,小王来到西一环上某超市,先是称了两袋排骨和两袋五花肉,然后偷偷将四袋合成一袋,接着又称了一袋蔬菜,称好后偷偷又往袋子里装了不少。
  这下小王“开心”了,用最少的钱买了最多的东西,能好好给同学做顿好吃的了。没想到他的所作所为,被超市员工完完整整看在眼里,就想着看他最后是不是就打算浑水摸鱼了。好吧,还真是,超市员工第一时间报警了。
  最终小王被带走了,同学是招待不成了,他还因涉嫌盗窃面临刑拘。说完这个故事,小记也不知道该怎么说小王了,只希望你出来后,能踏实工作,别再走歪路啦。
来源:中安在线

怎么可能,我国人均收入都九千了 ,怎么还有 这样的人,肯定不是 我天朝人员。
不满一千是不够成盗窃罪的,,,偷几个菜,教育一下就行了,
不可能。又是小编播的假新闻,现在都人均9000的工资,两块肉买不起开玩笑。
呵呵,这位小兄弟我认了,这才是好兄弟的,只是你的做法我不赞同……,没钱你说嘛,兄弟我有钱嘛,你请客我买单啊!
大学毕业,混到如此地步,恐怕是眼高手低吧?
一个人为了钱犯罪,这个人有罪;一个人为了面包犯罪,这个社会有罪…
小编,你居心不良,把非洲发生的事,安在我大中国身上,难道你不知道,王一鸣宣布2020年中国进入高收入国家行列吗?我们生活如此富足,人民如此辛苦,怎么能做苟且之事!!!
既然你很穷
去偷去抢,也是合理的!
这种苦日子我也有过,踏踏实实找份工作,会改变的。

返回顶部