25小时网_佛山市民生活网

一人能写20种书法?围观佛大书法楹联作品展

昨天和几个老同学聚会,大家都好久没见面了,虽然在同一个城市,也偶尔打打电话什么的,但是上班呀…… 没办法,要养家、要供房,唉!苦逼的80后呀…… 聊着聊着就说到母校佛山科学技术学院举办“黄锷华、郭今胜书法楹联作品展,展出的一百份楹联作品竟是同一个人用用二十多种风格迥异的书体创作!纳尼?1人写20多种字体?当时就把俺给震精了!说起来也好久没回去,顺便去看看师妹们有木有健康成长……嘿嘿!果断滴俺就轻轻地来了,正如俺轻轻滴走了,挥挥手带不走云彩。

(北院图书馆哦 条幅就很碉堡的样子)

李教授告诉我,展出的这一百份楹联作品,全部由郭今胜先生撰写,其中部分作品曾在国内及省市多家权威报刊上发表。书法则由黃锷华先生用二十多种风格迥异的书体创作,艺术内涵丰富,雅俗共赏展示艺术魅力,与师生及书法爱好者学习交流

(李教授正在向我们介绍书法展)

(看看有几种?)

(这好像是大篆? 俺对书法实在了解太少,很古老的样子)

(这又是什么字体…… 念的书都还给老师了)

(两个小师妹正在欣赏,俺去打个招呼,结果被白眼了…… 湿兄真的木有恶意……)

(继续偷拍师妹们... 喂喂!看展览还是看妹子!)

(真的不可思议! 我都忘记我看了几种了!这是一个人写的!!)

来几张大图
写的不错、!!!
扼时代 发表于 2013-5-30 10:39
写的不错、!!!

别茶楼!!!别插@!!! 还有图!
003.jpg 002.jpg 001.jpg
很厉害的样子。但是我不懂书法
碉堡了!!!
不太相信
呵呵呵,好厉害1高手