25小时网_佛山市民生活网

王姬谈育儿:女儿是个“靠谱”的星二代

王姬演富婆老妈驾轻就熟 自称长了个‘富样儿’

著名女演员王姬在新片中扮演的是一位富豪太太,坐拥奢华别墅,私人泳池、酒窖……尽享尊荣,王姬也兴奋地表示:“我觉得我还挺擅长演有钱人的,很多导演也愿意找我来演,大概是因为我长了个‘富样儿’吧!不过这个角色还真是我拍这么多年戏最有钱的一个。”

对孩子不要用物质去替代爱 要多听孩子的心声

虽然王姬在新片中过着奢华闲适的生活,可面对孩子的教育问题,却让她伤透脑筋。由于常年帮助丈夫打拼事业疏于对孩子的照顾,心里充满愧疚的她只能用金钱和物质去弥补,但结果却适得其反。说起教育孩子,身为人母的王姬也有自己的一套经验,“每个父母都非常疼爱自己的孩子,但千万不要溺爱,不要选择用物质去替代爱,要多听听他们的心声。”

王姬谈星二代教育:对自己的女儿很有自信

最近一段时间,张默、房祖名先后被曝吸毒,如何教育星二代也成为了网上的热门话题。王姬的女儿高丽雯如今也已经开始闯荡演艺圈,谈到自己家里的这个星二代,王姬显得非常有自信:“说实话,我女儿接到了很多娱乐节目的邀请,有时连我们都希望她能去。可她认为演员是靠作品说话,而不是靠嘴巴,所以她不希望自己在没有实力太强的作品之前,说自己是星二代,这点让我很认同。”

对星二代都有点无语了
能有多靠谱
明星越来越重视教育了
多花些时间陪小孩
这人看着好眼熟啊
星二代从小就生活在众多人的关注下,发生些什么也是难免

返回顶部