25小时网_佛山市民生活网

楼主: miss千金

【抢楼预告】佛山首届“性文化节”开锣啦!◆◇你敢来抢,我就送门票◇◆

兄弟们!卫生纸拿好没有!???

擦!擦!擦!擦!擦!

擦鼻血嘛~。
兄弟们!卫生纸拿好没有!???

擦!擦!擦!擦!擦!

擦鼻血嘛~。
哟呵呵,这贱人当然不是吴稀儿!

小编只是想提醒一下各位男淫们,

擦亮你的眼睛!准备你的相机!

哎哟!还有左手拿好卫生纸,右手摆放好啦!

干什么?你们懂的!

湿露露吴稀儿来啦!!!!!!!!!!

干什么?你们懂的!

干什么?你们懂的!

干什么?你们懂的!

干什么?你们懂的!

干什么?你们懂的!

抢楼规则:

1、25小时网站将会在活动开始前于《今日佛山》版块开出抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复即可。

回复帖子内容不限,禁止违法信息及广告。

当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2、每个ID号在回复主题时只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。

例:网友在398楼中奖,又在588楼中奖,即为重复中奖,只能算398楼的。

而588楼的由589楼补上,即589楼变为588楼,如此类推。

3、此次抢楼活动共提供60张佛山性文化艺术节入场券,活动将选取30个楼层,每位抢中楼层的获奖网友将获得两张入场券。
4、需要注意的是,获奖网友需提供两个手机号码(抢中相关楼层会员需站内信楼主或联系在线客服把两个手机号告之25小时网工作人员),在到达现场后凭手机号码取票,1个手机号码限取1张。不提供电话号码和不决定是否到现场的请勿参加抢楼!
抢楼规则:

1、25小时网站将会在活动开始前于《今日佛山》版块开出抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复即可。

回复帖子内容不限,禁止违法信息及广告。

当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2、每个ID号在回复主题时只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。

例:网友在398楼中奖,又在588楼中奖,即为重复中奖,只能算398楼的。

而588楼的由589楼补上,即589楼变为588楼,如此类推。

3、此次抢楼活动共提供60张佛山性文化艺术节入场券,活动将选取30个楼层,每位抢中楼层的获奖网友将获得两张入场券。
4、需要注意的是,获奖网友需提供两个手机号码(抢中相关楼层会员需站内信楼主或联系在线客服把两个手机号告之25小时网工作人员),在到达现场后凭手机号码取票,1个手机号码限取1张。不提供电话号码和不决定是否到现场的请勿参加抢楼!