25小时网_佛山市民生活网

宠爱妹妹换来的竟是她抢我老公

我跟老公结婚已经有4年了,平时虽有些摩擦不过都是些鸡毛蒜皮的事,床头吵完床尾和,但是自妹妹住到家里后的我和老公之间的平静被打破,对妹妹怎么样我这个做姐姐的问心无愧,每个寒暑假住在我这里不说,平时的生活费都是由我供给,这还不算就连当年我读完高中没参加高考也是为了妹妹,爸妈当时对我说:“家里生活这么困难,没有能力共你继续读书,但是为了妹妹今后能读大学,你还必须尽快工作否则妹妹今后读大学也是个问题。”
  就为这,我独自一人进城打工,不管是做保姆,还是在餐厅做服务员,除了日常生活我都把工资存起来,就是为了今后妹妹能读上大学。妹妹自己也挺争气,没让我们全家人的希望落空,终于考上了大学。那年也正是我结婚,为了妹妹我连婚礼都没办,一切从简。
  妹妹大学毕业了,说是为了找工作方便,就留了城里,暂时住在我家里。事先说好只要找到工就搬走自己外面租房住,毕业不久妹妹就找到了一份工作,但她并没有搬出去的打算,说“房租这么贵挣的钱除了付房租就所剩无几了。”老公也认为既然妹妹没有影响到我们又何必非要搬出去,大家搭伙相互有个照应还省下一笔不小的支出既然他们都有此意,我也只好同意,
  这一晃就快小一年了,相比之下妹妹比我还像是这家的女主人,而我实实在在成为了一个保姆,洗衣做饭基本都是我的事,老公不做家务我说不出什么,可是连妹妹平时也很少帮把手,我实在是看不下,去再提妹妹自己租房,没等妹妹说话,老公就先不同意,还装着特大度的样子说:“那是你妹妹,为什么总想着把她轰走,你这个姐姐是不是做的有点差劲。”
  老公态度让我非常疑惑,特别后来我和老公的话越来越少,以至于我后来很少发声,我很担心会发生什么,一天又带着恳求的口吻对妹妹说:“妹妹你还是搬出去吧!”妹妹立马会问:“你跟我姐夫商量好没有,如果没有就甭想让我走。”这是什么事呀,真是请神容易送神难呀。我心里堵得慌,但不敢对老公说,因为我知道找老公再说这个问题不会有什么好结果,甚至还会被骂。
  那天原本我是夜班,但不放心家里和同事临时作了调换,晚上10点就回到家。在门口时,我就听到一个很嗲的女人声音,在那喊“亲爱的澡洗好了么。”我很确定的辨认出那是妹妹的声音,我心想难道是妹妹谈男朋友了。将信将疑的我打开门,就看到房间里的老公裹着条浴巾搂着妹妹,在**着她的胸部。
  我冲进房里情绪激动的吼她,“你怎么这么不要脸,你住我的房子,睡我的床,现在还跟你姐夫纠缠不清。你对得起我么?”可是,妹妹跟老公并没有因为我的愤怒而表现出惊慌失措,妹妹反而说:“你们结婚这么多年了,连个孩子都没怀上,而我呢现在已经有了娃。姐,我也不怕你不爱听,要离开这个家的不该是我,而是你吧?!”
  就这样我跟老公离了婚。妹妹的到来,我当初的好意给自己的婚姻带来了这样的一个结局。

你老公真有福气啊
这个男人有问题,**一般对姐夫不设防,把你当亲人了,你他吗还真出手啊,男人之耻。
恶心死了,妹妹。书读歪了教育怪兽育出无羞耻之心。痛心疾首。
这就是女人呀!姐妹俩抢一个男人的有的是,兄弟俩抢一个女人的还没听说过,女人呀!女人。
挣钱供她上大学,供出了个妖孽!凭什么你父母有那么自私的想法?做大的就必须要牺牲么?不公平啊!亏能说出口!
看来防火防盗防闺蜜已经完全不够了还要放姐妹啊,什么社会哦
猪狗不如的一对
你老公唔系好人!
再咁落去无幸福啊!