25小时网_佛山市民生活网

25小时网携手永安警长志愿团直击六一警营开放日活动

6月1日,25小时网首先祝各位小朋友大朋友节日快乐.今天早上,25小时网携手永安警长志愿团直击六一警营开放日活动.禅城区机关二幼的小朋友在家长和老师的带领下走进警营,过一个威武的六一儿童节.
(现场有警用装备展示 小朋友眼仔碌碌好好奇)
(平时彪悍阿sir也是温柔汉子,教小朋友拿枪)
(很可爱的小朋友,看枪!!!)
(25小时网小编也来玩一下.谁说大朋友不能过节呢~~(*^__^*) 嘻嘻……)
既然是儿童节,当然少不了小朋友们的表演啦~~
(孩纸们大唱安全歌,台下家长学到东西咯哦)
(武术表演 赢得不少掌声)

(更赢得好多小粉丝呀~威武!!)
重头戏了 小朋友们都目不转睛地等待着..是什么呢~~是什么呢??
(原来是特警叔叔来了,携械表演震惊全场,帅呆了)
(最后动作4声枪响齐发,吓屎小编了,但真心觉得帅)
(帅气敬礼)
(来张独照,4大猛男围绕,好鸡冻呀..)
再来一个重头戏.散打表演
(实木木板 一脚下去就这么分开两边了 小编真心目瞪口呆)

精彩的表演过后,小朋友们来献出自己的一份心思,报答一下警察叔叔阿姨们
(看警花姐姐多拿着小朋友的画作多欢乐)

第一part的节目结束后,来几张合照纪念一下
(25小时网小编和永安警长志愿团合照与特警合照)
活动第2part是来到禅城智能交通指挥中心
(交警叔叔为小朋友讲解行人过马路时要注意的事项.禅城已经开罚中国式过马路,要注意咯哦)

(期间家长和小编们就一些交通规则询问了交警.家长和小编问当直行和转弯灯都为绿灯时,在直行车道的车转弯了,这算违章吗?交警当场回答问题:这种情况属不按交通指示灯行驶,一样会被扣分和罚款)

今天,25小时网小编和禅城区机关二幼的小朋友过了一个与众不同的儿童节.祝愿小朋友们快快乐乐.

(图文整理:25小时网采编邱钰婷)

欢乐无极限啊
总之我带埋个化骨龙去玩下啦
见到D小朋友都觉得开心啊
今日儿童节 最紧要佢地欢乐
特警真系好帷威武喔
精彩!很多小朋友都去参加了哦
形式新颖、首开先河、拉近了警民距离,值得关注!
今年又搞警营开放日了哦。不错不错
参与的小朋友个个都很开心啊!