25小时网_佛山市民生活网

楼主: 不朽

李亚鹏取消关注王菲 网友解读微博:在补刀

王菲能和旧爱复燃…那么这些年来她应该没有忘记过谢!也算精神出轨了。说张柏芝**,那王菲嫁那两个男人前就没干过那事么?只差图看不到吧。别动不动就拿**说事了,一个女人肯为他生孩子已经够伟大了。唉…苍蝇和屎本来就是一对…臭味相投嘛!难免的
孩子我在我这,我看好了,孩儿他娘,你就只管加油去和那男人爱吧——这是祝福吗?
王菲喜欢新鲜感,喜欢乱爱,不会真爱,
到了一定年纪,还在乎什么爱不爱的,只要俩人在一起很和谐就好,我们这是在过日子,激情他是个屁啦,它不会存在一辈子,在我们身边最近的人才是应该好好珍惜和报答的!
吃斋念佛,也静不下那颗蠢蠢欲动的心,信念和性念挣扎了11载,人生苦短,还是别委屈了肉体,所以就只有“奋不顾身”了!
李亚鹏,你就这样说了,谁知道你心里是不是这样想?心里好不好过呢?
王菲特别能生孩子,一抢就中了,加油王菲,还能生七个八个点,等你老了,孩子一大堆,到时候能有多幸福
王菲这样的女人不该结婚快50的人了白活。就想自己的情爱没责任 谢。就是个男小三。背地里也不知两个人干了多少次。
复合早有预谋,鄙视!可怜的李啊!对她百般呵护。
尼玛,动物世界太复杂了!