25小时网_佛山市民生活网

十万个唔放心 男友与前度成了好朋友

我和我老公是同学,在学校都有过自己的初恋,最后都分手了。由于毕业后,我和老公分到了一个单位,他对我有好感追求我,最后我们结婚了,快6年并有一个2岁的女儿。

虽然平常的生活中,偶尔吵架,但那都是生活的琐事,他对我还是蛮好的,我自认为挺幸福的。可是最近,我不知是怎么的总有一种不好的感觉,于是在网上查了他的话单。当时我就惊呆了,他和一个号码频繁通话已经好几个月了,他马上承认那是他的初恋,我都要气疯了,和他打了起来,用非常恶毒的语言骂他,他承认和那个女的经常通话,还见过两次面,但违反原则的是他从没做过,那时候不管他说什么我都执意要和他离婚,他不同意,我看在孩子和他母亲的份上(因为我婆婆对我非常非常好),最后答应不离婚不告诉家长,但是我的心十分痛苦,本来神经衰弱的我,又开始失眠了。

他说那个女的是先给他打得电话,说做个朋友可以吗?慢慢的就总打电话了,还见面,可是出格的事绝对没做,这一点我相信,因为他的种种迹象不像是做过,而且我和那个女人通话时,说了我丈夫还想跟他在一起什么的,(其实是我生气一心要和他离婚瞎说的)他在旁边大吼:他从来没说过,他不会那样。哎呀,反正僵持到最后我同意和他在一起了,但我的心理总是疙疙瘩瘩的难受,真的好烦呐!最可气的是,那个女的竟然假惺惺的向我解释说他们只是朋友,她要是想的话好几年前他们就可以在一起了,还说作为女人理解我的心情。

你们说理解还这样不就是故意的吗?男女之间能有什么纯洁的友谊,更何况以前还是那种关系,她先打的电话,又提出见面,她是光想做朋友吗?说的乱七八糟的,也不知姐妹们看懂了没有,反正我很烦恼,对婚姻的将来没信心,我该怎么办啊!

打着友谊的口号来暧昧 算罢啦1
甘老友做咩啫 我好介意咯
乜你地D女人甘敏感噶!??
那种女人肯定被别的男人甩了,又想起你老公的好了。想勾引他啊!狐狸精
男女没有纯友谊必定是还残留好感 万一时机成熟容易发酵 和你老公说必须斩断有你没她
你觉得呢,你该从那骚女人那里下手,别和老公吵翻了。条件允许,找人打怕她几次,办法自己想
男人都这样吧,总觉着身体没出轨就不算出轨,即便出轨了也是可以理解和被原谅的
遇同样的事,烦
今次真系帮你唔到咯~~