25小时网_佛山市民生活网

流量话费不够用? 移动君喊你来办流量套餐即送话费~

移动速递
  办理流量年包
  即送高达480元话费
  办理5元以上流量套餐
  充50即刻送50
  活动期间,佛山移动指定客户办理5元或以上的手机流量月套餐并且承诺使用5个月,可以享受一次性预存/充转存50元赠送50话费,赠送的50元话费即时到账,预存的话费将在套餐生效下月开始平均分5个月,每月10元返还到您的账上。
  办理流量月套餐充话费有优惠
  即日起,佛山移动指定客户办理手机流量10元/20元/30元的月套餐,同时承诺使用10个月,成功办理优惠下月底起分10个月每月赠送10/20/30元话费,更可额外享受充150元送150元话费的大优惠!
  活动期间,佛山移动指定客户办理20元手机流量半年包(102元)、30元手机流量半年包(153元)、50元手机流量半年包(255元)、20元手机流量全年包(192元)、30元手机流量全年包(288元)、50元手机流量全年包(480元)。即可在成功扣费次月底前获赠100元、150元、250元、190元、280元、480元话费赠送。
  移动君温馨提醒
  5元月套餐内含30M国内流量;10元月套餐内含70M国内+30M省内流量;20元月套餐内含150M国内+150M省内流量;30元月套餐内含280M国内+220M省内流量;50元月套餐内含600M国内+400M省内流量。半年包共6个月,全年包共12个月。
  以上活动均可到佛山移动各沟通100服务厅办理,名额有限,先办先得,办完即止。活动详情及参与资格可发送“818”到10086了解。

唔够用嘅童鞋赶紧来办理了!
手快有 手慢无啦喂!
对于个d流量大户黎讲 确实系唔错!
你值得拥有!
一大波的话费正在来袭!
绝对是好东西啦!
作为手机党,无足够嘅流量真系唔敢行出街!
梨涡浅笑 发表于 2014-10-9 08:54
作为手机党,无足够嘅流量真系唔敢行出街!

甘你仲唔快d办理!
好东西要分享!