25小时网_佛山市民生活网

婚前发现男友不是理想型我想逃婚

我和男朋友是同班同学,从初中就开始交往。我们都是彼此的初恋,说起来我们走到今天也很不容易,经历了很多波折。不管是周围的朋友还是以前的同学,都觉得我们很幸福。最近两年,我们工作基本稳定了,也差不多都见了对方的家长,结婚的事也差不多定下来了。我们现在同居在一起,可是,我却越来越不想结婚了,现在婚姻对我来说是一个趋势,可是我却真的没有想好是不是真的就把这一辈子交给他了。
  他很优秀,性格好,聪明,稳重,有上进心,也很有前途。其实很早以前我就知道他的未来会是什么样,因为他一直都是个好学生,我是属于那种中等的人吧。以前一直是他追我,我却若即若离,后来上了大学,我发现自己对他的爱越来越深,就很依赖他。做什么事都把他放在第一位,因为他,我的大学生活过得很平淡,所有的时间都在围着他转。毕业了我们都找到了比较好的工作。可是我却越来越觉得他不是我想要的老公。
  我没有哥哥,却有很强的恋兄情节,很希望有一个人可以像哥哥那样照顾我,宠爱我,让我依靠。我是个性格很急很烈的人,只要不是原则问题,能让人就让,但是超过了我的底线,我从来不轻易罢休,也就是属于“人不犯我我不犯人”那种吧。但是我骨子里就想做一个小女人,不管在外面对其他人怎么凶,其实都只是想要有个人可以依靠,可以保护我,关心我,体贴我。
  他看起来很稳重,工作和学习上也确实是,可是生活上却像个小孩子一样,什么都要我去照顾。我从小就很独立,做事情也很让人放心,所以他妈妈很满意我这样子的准儿媳。我自问也能做到一个好妻子。可是每次看到他在家里的很多习惯和行为,都让我的心一天比一天寒。
  现在我每天都要一点一滴地照顾他的饮食起居,可是他好像对我的关心却越来越少,每天下了班回来就自己玩电脑打游戏,说他不关心我也不是,但总是有那么点欠缺。每次和他的朋友出去玩,他玩开心了都会把我丢在一边,完全把我忘了,只剩下我一个人面对那些不是很熟悉的面孔。因为这样子的事情我和他闹了几次别扭,他每次都觉得我是小题大作,口头上答应我要改,可是下次还是一样。
  这种情况发生在很多事情上,都是一样的效果。而且我想要的老公的样子,他一点都没有表现出来过。不懂得关心,不懂得体贴,也不懂得安慰。以前甚至是我生病了,都要自己买药吃,自己照顾自己。他最多就会提一两句,根本不会想到要照顾我之类的。
  每次想到这些都很心痛,不止一次地想和他分手,但是每次都很挣扎,一是我们一路走来不容易,尤其我们还是初恋毕竟那么多年的感情,不能说放就放。二是觉得我们都彼此见过家长了,家里也基本上都认定了我们两个人,如果分手,不知道怎么样给家里交代。三是,他其他地方都很优秀,唯一做不好的就是他真的不是一个合格的老公。
  以前我曾经给他说过,我可以给他很多时间改,但是如果直到我觉得应该结婚了的时候他都改不好,那我就另外找人结婚。他每次都答应我改,却根本就改不了。我一次又一次地对自己说,人无完人,我不可能找到一个完全完美的男人,可是我却真的下不了决心要把自己的一辈子交给他。
  说真的,也许现在出现一个对我很好,十分体贴关心的人,也许我真的会跟那个人走。我甚至觉得也许我们结婚以后,遇到了那个人,我也许都会出轨的。现在真的越来越痛苦,不知道该怎么办?如果他不是我的初恋,我们也没有那么多年的感情,可能我早就狠下心和他分手了。
  请大家告诉我,我该怎么办?

既然你觉得唔合适 你就唔好拖住人地啦!
极度唔负责嘅行为!
拍拖咁耐你唔知你男人岩唔岩自己噶咩
实在是太过分了1
既然你都甘觉得 无谓再一齐!
分手要狠!
你只不过系失去左新鲜咁嘅!
没必要搞成咁啊
真系没必要走到这一步!