25小时网_佛山市民生活网

《清凉一夏•联通智能手机嘉年华》佛山今天盛大上演

步入端午黄金周,初夏也跟随着6月的召唤火热来袭!炎炎夏日快来体验一下夏日的狂欢嘉年华吧!6月11日-12日,佛山联通在禅城东方广场、南海大沥新都会、三水广场北门盛大举行“清凉一夏•联通智能手机嘉年华”,全球知名手机汇聚,iPhone5、三星S4逢整点五折抢购,体验42M网速赢iPad mini,珠江形象大使倾情助阵、wo爱佛山•唱响全城十大歌手热力开唱、比基尼美女火辣走秀、异国风情热舞high爆全场!让大家现场观摩全球知名手机的风潮、体验联通42Mb/s极速网络的独特魅力,领略夏日劲歌热舞的狂欢热浪!
(参加活动领导和市民)
       活动现场更邀请到佛山电视台众多大牌明星到场助阵,热情美丽的珠江小姐惊艳登场,为到场的市民倾力奉上热辣劲舞。
(明星主持)
(珠江小姐靓丽登场 大跳热舞)
(珠江小姐手持联通定制手机行catwalk)
(歌手高唱"沃"爱佛山)
        作为本次“清凉一夏,联通智能手机嘉年华”的重头戏,“流量包视听新品”在东方广场同步发布。搜狐视频、沃音悦台、沃唱吧、沃多米等9款视频、音频流量包可抢先体验!
(42M极速网络,你值得拥有)
(九大定向产品包发布)
(产品发布,把九大定向产品安装到现场的智能大手机上)
(各大媒体对此活动表示热烈的关注)
       据了解,用户只需下载相关的客户端,完成业务订购后,即可免流量费畅享搜狐视频、音悦台、唱吧、多米音乐的所有内容,音乐视频想听就听,想看就看,资费仅需15元/月,现场参与并成功订购定向流量包更可获赠电影票一张!对于平时喜欢随时随地上网看视频听音乐的发烧友实在不容错过!
       说到嘉年华,现场当然少不了好玩又富有趣味的互动游戏环节,现场LED设置当今最流行的体感游戏(水果忍者、网球游戏等),市民可轮流上台体验挑战,得分最高的市民即可获得由联通公司提供的精美礼品一份。
(家长带着小朋友玩得不亦乐乎)
       据联通内部人士介绍,本优惠活动不仅限于促销现场,而是贯穿整个六月。活动期间,联通在佛山的所有网点,包括营业厅、合作门店在内,办理指定机型的存费送机合约计划,即可获赠搜狐视频定向流量包免费使用半年和沃音悦台定向流量包免费使用半年。凡在活动时间成功办理联通业务的用户,均可参与抽奖获得价值2000元的旅游奖券,即可开启炎炎夏日的清凉之旅!

好多美女啊..早知今日早上去睇下啦
联通网速够快啊  我几中意用
果然好清凉 那些妹子身材很好哦
果断下午去看一下..我要玩游戏
豆瓣 我手机必备
成日都好担心流量 原来宜家有甘嘅套餐 果断开通啦
我都有去窝..今早
几热闹啊
成日上网梗系用联通啦
活动挺热闹啊
我要入手ip5