25小时网_佛山市民生活网

沿海馨庭举行绘画大赛颁奖典礼 现场展出父亲节主题作品

由“绿色健康住宅”沿海馨庭与信息时报合办,25小时网网络支持的沿海馨庭杯“我的英雄,我的爸”少儿绘画大赛自6月5日启动以来,在佛山广大青少年当中反响热烈。6月16日父亲节当天,主办方在沿海馨庭项目现场举行了颁奖典礼,并组织到场的数十名孩子现场写生,为爸爸们献上特别的节日祝福。

作为颁奖典礼的重要环节,部分获奖者代表与父亲受邀到台上互动,表达对彼此的感情。今年7岁的黄彦真小朋友凭着作品《爸爸下厨》荣获二等奖,谈到父亲时,她表示爸爸只会做西红柿炒蛋,但做得很好吃,每次下厨都让她很开心,于是将这个画面画了下来。而黄爸爸则评价女儿是个“懂事的孩子,从不挑食”,温馨又愉快的对话让现场充满节日气氛。

(正在给获奖的小朋友颁奖)

据了解,本次活动共收到参赛作品近百件,当中不乏画工细致、色彩配搭巧妙的佳作,“天才之父”“球迷老爸”等作品人物形象鲜明突出,得到参观者一致称赞,所有作品16日在沿海馨庭销售中心现场展示,活动吸引过百名市民家庭到现场观赏。主办方沿海地产负责人表示,希望通过本次活动,让孩子们表达对父亲的感恩之情。沿海馨庭为中国Top10地产品牌沿海集团在佛山地区打造的首个“绿色健康住宅”项目,今年以来的一系列家庭主题活动让市民充分享受到亲子互动的喜悦。项目定位为一步到位的刚需置业首选,90/123平方米户型完美契合本土中小家庭的住房需求。

(小盆友画的优秀作品引来众人目光)

(弹着吉他的帅哥 为父亲节活动助兴)

(看!多认真呀)

(家长与孩子们共度温馨周末)
最后一张年轻妈妈真漂亮
吃草的猫咪 发表于 2013-6-16 22:19
最后一张年轻妈妈真漂亮

小朋友好认真哦
哈哈  活动不错哦
现在的孩子真幸福啊
现在的孩子真幸福啊
父亲节快乐
弹吉他的好帅…… 我也想去学
吉他哪有那么好学的