25小时网_佛山市民生活网

男友家欠了外债 嫁过去我得一起还债吗

他家因为买了房子欠了一些债务,然后还要结婚花钱,大概有十几万的缺口吧。我的意见是这些债务要都给他父母去还,我们过我们自己的生活。我觉得父母给儿子结婚时很正常的,这是他们的责任。我觉得不应该为他家以前的困难负责。
  我和男朋友谈了有6年了,我工作也有2年了,我觉得他一直没有下定决心和我结婚。今年我们一起回老家过年,结婚事宜也就提上日程了,我家里一直都比较催,但是不大喜欢我这个男朋友,他家这么多年都没有一个明确的说法,他父母也没有来我家给个说法。
  快过年的时候他来我家,我家让我**和他谈了一次,我**也表达了这个意思,就是这个春节一定要有个说法。他也同意了这个结论,他说回家和父母商量下。
  就这样过了几天,我心里一直很生气,为他家之前的态度。这算什么啊?到底结不结啊?要结婚的话,总要有人来给我说法啊。
  就在几天后,他传过来消息说,要来定亲。我心里很矛盾。我主要有以下几个矛盾点:
  1、他家以前的态度。
  2、他家因为买了房子欠了一些债务,然后还要结婚花钱,大概有十几万的缺口吧。我的意见是这些债务要都给他父母去还,我们过我们自己的生活,也不用让父母再补贴。可他死活不同意,还说这样做不道德,没有操作性。
  我觉得父母给儿子结婚时很正常的,这是他们的责任。我觉得不应该为他家以前的困难负责。
  就这样,我们纠结了几天。我始终不能下决心让他过来定亲。最后只能让他暂时不要来定亲。就这样又拖起来了。
  大家觉得我这样做对吗?

你这女人心太黑,父母容易吗,你难道没父母吗,自私。
你这种女人,得不了好!不会有幸福的!天生一张受罪的脑袋!
这房子是给谁买的?要是老俩口自己住就不说了。要是给恁小两口买的,为什么就不能一起还呢?建议你可以换位思考一下吗。
我老婆因为我亏了欠债了,直接跟我离婚。儿子都10岁了呢!
没心没肺的女人!人家男方父母不容易!
大祸临头各自飞!
你地可以分手啦!
你这女人心太黑,父母容易吗,你难道没父母吗,自私。
放手 放开所有!