25小时网_佛山市民生活网

楼主: 卤蛋超人

老婆倒车撞死老公 ,然后夹死了自己

他们离开了 可是他们的女儿可怎么办呀 目睹了这样的一切估计她们以后的人生观都会发生改变吧!开车真的不是闹着玩的
驾驶不是儿戏,都是生命,必须慎重!
女人的智商果然不可信。。

考驾照严格就对了,尤其是女的,方向感不行,更应该严格,出了事情,说什么都晚了
真的太恐怖了。如果6岁的孩子在现场,最好有心理老师做辅导了。孩子怎么办啊 ,有没保险赔啊 ?

真是无语了 悲催 啊 我不学驾照了

我觉得很多男人甚至是女人在看待女人开车这件事上,都带有严重的歧视色彩,我本人也是一个女司机,车龄2年,自认和公认都是驾驶技术很好,甚至超过了一些男司机,我觉得开车这个事,无谓男女,根本没有所谓的女人不适合开车这种事,在我眼里有很多男司机开车技术也菜的很,根本不适合开车,开车这件事只跟技术、快速反应能力和熟练度有关,不分男女

反应 方向感 胆量,这些都是女士差一点,所以开车技术差一点,说不适合开车的都是随便吐槽一下的

倒车需谨慎!逝者安息2013年6月18日,浙江奉化阳光茗都小区,老婆倒车,把车库里指挥的老公撞死了,然后自己因为头伸出去,夹在车和墙壁之间,也死了,脸也只剩半张了。听说那对夫妻有两个女儿,一个是今年中考完。经宁波晚报记者核实,此事属实
如论步行,骑自行车,开电动车,还是驾驶任何交通工具,请谨慎