25小时网_佛山市民生活网

[观后感]4D冰川时代4--大陆漂移

今天中午,去大明星影城观看了4D电影《冰河世纪4:大陆漂移》,让我从视觉、听觉、触觉等全方位地感受电影、享受电影,给我带来了亲临其境般的极致震撼。
影片主要讲述猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了他们的史诗旅程。本片唯一的亮点还是那只脱离主线独立开来的松鼠了,永远追着松果但又始终得不到的不离不弃精神值得鼓励。这次它在闯了大祸之后,最终来到了松果天堂,但因为自己本性所散发的贪婪私欲又一次与心爱的松果失之交臂,这一角色的塑造在本质上很有说教意味和对现实的隐喻讥讽,猛犸象漂流团最终胜利的原因是第一次出镜的树懒老祖母,连牙都没有的她贡献了本片最多的笑点,她出人意料地召唤出海上霸主鲸鱼。而海妖的出现则告诉我们要抵制诱惑,不能受太多外界的诱惑!否则无论你是好人、坏人都有可能会被诱杀。
在大明星4D影院观看这部影片,按着情节设计的烟雾、水泡、雨水和震动等,让好多观众直呼:“哗!好过瘾”!,“好刺激”。 整个观看过程当中,几乎就是尖叫声、喊声不断。随着影片情节,全场观众几乎跟着剧情全场处于惊险状态。先是在你不留意的时候,马上就从上面喷射些水汽出来,随着剧情背后忽然又被一个硬柱子向前推了一下;然后脚下又是一次群魔乱舞式的扫动,前一分钟椅子还是很正常的,后一分钟马上又向后倒下了,忽然又向回前面倒了.......当动物们进水中,会有水花和水泡喷出来,而他们掉落地面时,原地摆动的升降动感座椅也开始动起来了,让我感觉到自己也被猛烈地碰撞着,当在暴风中行驶的冰船,影院还出现了闪灯来配合剧情,给观影带来些许惊悚程度!仿佛自己也随着电4D影院身临其中。
4D《冰川时代4》电影,让我过了一把4D电影瘾! 影片极具爆笑和启发性,有着4D效果的大明星影院非常值得推荐!

好处好过瘾噉。
qqbbqq 发表于 2012-7-28 16:47
好处好过瘾噉。

是呀!好过瘾!
之前睇过前几集了,都系好搞笑的!
这次坐在4D影院睇感觉应该更正呀
啊啊啊啊啊啊啊啊我都好想睇!
你就好啦、
4D系咩感觉嘎?
一事无成 发表于 2012-7-30 10:18
你就好啦、
4D系咩感觉嘎?

4D的感觉就是有动感,会失惊无神吓你一跳

返回顶部