25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---“啪啪啪”第一期隆重推出

灯灯灯等…灯灯灯等…
25小时网全新打造《周一“贱”》栏目终于诞生鸟!!
一周一“贱”谈,小贱陪你蹲着看新闻!!!
精彩内容马上送到…
说到上周佛山的大事,不用想都知道是秋色巡游啦!
我们可爱的小编几经辛苦为我们拍回来了不少好的东东,
废话少说马上去片…
呵呵…还未够喉吧!!
点入我们网站的《第一现场》栏目更多的图片等着你啊!
一年一度双十一“买买节”马上就要到了,很多妹子是不是已经磨刀霍霍了?
网友@饭桶姑娘整理了一些双十一省钱小技巧,你们一定要来学习下。
肿么样,你们还有什么补充吗?
有网友留言说,何必这样难为自己呢,找个有钱的男朋友,不就行了?
如果手机有这功能就不用上班了!

公司没有油性记号笔了,小贱就在某宝搜油性记号笔,结果看到一个评价。
这是用生命来玩买家秀吗?大家点个赞吧!

说到生命这个问题,我们来看看佛山某公交车站!
乘客头顶废墟等公交…猛汗ing
这是用生命来等公交啊!!

另外,双11除了用生命买买买之外,其实还是有很多美好的东西(dì)…
例如有我们宅男心目中的【女神】
——泷泽萝拉(是谁?应该不用小贱多解释了吧!)

女神玩的内涵游戏,秒懂的童鞋请自觉面壁5分钟去…
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答……(5分钟后)

咳咳…我们继续!!!
11.11除了“买买”节,还是我们广大单身宅男宅女们的一个伤心节日——“光棍节”
就在“光棍节”前夕,我们伟大的25小时网就举办的一场相亲会。
哈哈…上图!!
美女好多啊~

各位童鞋,有相中哪位帅哥美女吗?
想要联系方式可以直接联系小贱,我100%令你满意!!
只不过,有时候妹子们的要求也别太高了,所谓“合适”的男人,往往非常难遇到……碰上个“差不多合适的”,然后花点心思培训一下,就很不错了,比如小贱我,咳咳。

大人们双11忙购品、忙相亲,小朋友也是不会被闲着的。
在东方广场我们也有一个“玩转乐高”家具fun享汇,
看看现场小朋友们玩得多开心啊!
快乐的时间总是过得特别快,又是时候说:Bye Bye!!
第一期《周一“贱”》就到这里,来!童鞋们举起手中的酒!我们干杯!
忘掉周一所有烦恼,今夜不醉不睡!

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。
找个有钱的男朋友
哈哈哈哈哈哈哈
贱啊
楼主,是你写的吗?
还不错啊
可以啊