25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---哭晕了,为毛拖后腿的总是我?!

据说“双十一”后,佛山的快递哥都“疯了”...

咳咳…不好意思说少了一个字,应该是“忙疯了”才对!!

亲们,收到包裹,别忘向快递哥说声谢谢啊!

被“双十一”搞“疯”的又岂止快递哥...

佛山三水一名厨师,月薪4500元,他老婆“双十一”当天,仅用了一个小时就在网上花掉了他两个月的工资……跟老婆吵完以后,他一气之下跑出家门,在涵洞里睡了一夜。

不寒而栗啊!“双十一”已经把人逼到这个地步了,简直不敢想象。再说了,你这样跑出来有用吗?老婆会把买了的东西退货吗?

“剁手党”们全力奋战“双十一”,可谓惊心动魄。但这还不是最疯狂的。不给钱网购就跳楼,温州一妹子的举动着实让“剁手党”们汗颜了一把。

凡事呢,要正确的引导。让剁手党们多看看下面这种对比图,就行了。

近日,南方人才市场发布了《2014—2015年度广东地区薪酬调查报告》。报告显示,佛山平均月薪6082元,位列全省第三位。

小贱我也拖大家的后腿了,我对不起大家…

正当小贱因为穷死哭晕的时候,还让我看到一条让人震惊的新闻!!

19岁少女银行卡里竟然有148万?新闻中对小程只有一句介绍:小程是一名潮州姑娘,在佛山南海的玉器城内帮人看店。这里要插播一句警察蜀黍的话:“公安机关不会使用总机电话办案,也绝不会要求事主将钱转入到所谓的‘安全’账户。”

你们那里还需要看店的吗?我可以一边看店一边写周一“贱”的!没错,我最近又缺钱了。“双十一”购物一时爽,剩下半个月要怎么过?

这难道就是佛山人所说的,“睇餸食饭”吗?

人人都说我这种“屌丝”永远只有做单身狗和备胎的命!!

虽说现在的社会都是刷脸的时代,可是童鞋们能有内涵一点吗?

不过,自从上周小贱去看了《单身男女2》后,内心瞬间平衡了..

这个世界可以有“火星男”,有暖男,也可以有文艺男。

但归根结底可以笑到最后的必须是渣渣的贱男。

咳咳...说到渣男、贱男,我们来看看这个外国街头测试!

小贱我就不多评论了,特意把视频放上来给大家分享一下,看清楚渣男们的嘴脸吧!!(建议在wifi环境下观看,土豪请随意..)

哈哈哈哈哈哈......

福利来了,2014日本国际小姐冠军本乡李来(好中国的名字啊!),PO了几张图,张张略微高能,大家一起感受下...美得让人窒息!小贱也是醉了...

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

2014日本国际小姐冠军本乡李来,是整容的时候只整了眼睛么?
日本那女的 卧槽上面飞机场 下面大象腿 一张瓜子脸还长得倒起了 妈的 要好丑有好抽
多么痛的领悟
下一期记得告诉我,每期必看的。还有…没你什么事了,退下吧
日本的倒猪腰子脸
做什么的149万?19岁?富二代?还是。。。。。。
为什么114会说这是警方座机,还有回播有提示警局,这由谁来负责。
拜托这钱是少女的家人因为家庭有变动所以才放在少女的卡上的,现在这个社会钱存银行什么的,最不安全了。银行透露资料,骗子各种骗术!