25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---有钱,就是可以这么任性!

爱吃巧克力的童鞋们,你造吗?近日全球两大巧克力供应商都发出警告,由于近年原材料可可的产量严重不足,2020年巧克力的供应将严重不足并可能引起价格飞涨。

小贱决定下班就去大肆购买巧克力!发财致富就靠它了!从此也可以感受一下有钱银的生活了!

下面的三个名人用行动告诉我们,有钱,帅气,就是容易任性。

真的搞不懂土豪的世界,感觉他们很喜欢体验我们屌丝的生活。

中国有句古话叫做“贫贱夫妻百事哀”,意思只要两个人感情深厚,无论面对什么困难,都会觉得,有钱还是挺好的。

王祖蓝求婚成功这件事,充分说明这个道理,矮不要紧,有钱就可以任性!

虽说有钱没钱都不能说明什么,但看完以下的新闻…

小贱觉得自己连只狗狗都不如啊!!

“汪汪汪”一只小狗值10万,可是有些小狗分分钟都会变成我们的盘中餐…

偷狗贼你过来,我保证不打死你!!!

气话多说也没用,小贱相信“多行不义必自毙”这句话。偷狗贼迟早会被警察蜀黍送进监狱的!!

咳咳…说到进监狱,下面这位年轻人进监狱的理由可真是无聊的!!

这下好了,进了班房大把的人陪你聊天啦!只是小贱觉得10天的行政拘留是不是少了点啊!!

少年~听小贱说:“没钱,你任性个屁啊!!”

大周一的不可以太负能量,小贱需要阳光!不然怎么熬过这一周呢!

我们来说说年轻人的事,现在的大学生啊,是非真是多。

今年21岁的菲菲是一所高校的大三学生,她在双休日和假日里常常参加一些演出挣一些生活费(生活得应该不错嘛…)。她想做胸模,可是自己胸小,于是她决定花30万做隆胸手术。(大家没有看错,是30万!)

隆胸前

这条新闻的评论里,好多人都在骂菲菲,其实呢,大家要转变下心态,如果菲菲有这30万,她愿意花自己钱让自己变得更美,然后赚更多的钱,有什么好骂的?人家年轻有钱,自然可以任性啦!

隆胸后

其实自信的女人最美,妹子们,能别在身上动刀就别动,不是钱的事,你们有没有想过老了以后的后遗症问题?动刀,小贱是绝对不提倡的,但是在拍照的时候通过一些小技巧拍出“大”的感觉,这个还是可以有的!!

下面就是靓女网友的知识帖,有需要的女童鞋记得收藏好啦!

首先,来两张“真实”的我。

站着拍照是这样,躺着拍照是这样。

然后再来两张“刻意”的我。同样是站着和躺着。

下面进入技巧讲解部分。

第一,调整型内衣。

虽说每次买bra搜索的关键词都是“超聚拢”“小胸必备”什么的,但是真正有效的调整型内衣少之又少,实话说,至今我只买到过一次觉得效果超好的,如图。这是我第一次买无痕内衣,穿上之后就是这样了,这说明合适的调整型内衣可以拯救小胸。

第二,冰爪拨副乳。

如第一点所说,很难买到合适的聚拢bra,那怎么办呢?只有手动把胸给拨到一起咯~

因为显胸大很重要的一点是胸要集中,任你再大胸,甩到后背上别人也就看不到了啊!

身体前倾,从两侧把胸往中间拨,然后用手臂夹住【我这种脂肪少乳腺小的人经常就夹不住啊再哭哭。。。】

图为只拨了一侧的效果,两边对比还是挺有成效吧~

第三,侧身躺着拍。

这点应该是最简单易学,也是效果最显著的了,而且躺着拍在显胸的同时,更显暧昧。

侧躺的时候把手臂垫在胸下,这样下面的那个胸就被挤上来了,加上上面那个胸受重力自然往下,两个叠加在一起就可以啦~

觉得这个治标不治本啊?!小贱还有一个方法☞

不用感谢我,请叫我红领巾!!

最后,跟大家分享一个暖心的视频。英国5岁小男孩Jayden患脑癌晚期,最多再活一年,在这或许是他人生中最后一个生日的当天,爸爸为他装扮成蜘蛛侠,从屋顶一跃而下,送给他一个巨大的惊喜……

爸爸为这一天做了很多准备,包括模仿美式口音,一遍遍练习蜘蛛侠的所有动作。

小Jayden没有认出爸爸,很开心的带着蜘蛛侠参观自己的家,晚上还和爸爸分享当天的神奇经历。

(建议在wifi环境下观看,有钱可以任性!)

小贱看着父子俩拥抱的一刹那,泪奔了...

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

好胸啊!

飘过...
有时候想想生命的可贵在哪里,现在再一次被感悟——那都是因为爱的生命
世上最伟大的爱,爸爸妈妈对你无私的奉献!多陪陪他们!爱很简单!爸爸我很想念你!阿弥陀佛!
多伟大的父爱,多可爱的宝宝!癌症实在可恨,眼看要夺走这个家的幸福,多令人心痛。〒_〒
太感人了 呜呜
奇迹一定会再线!
希望全天下的好人都健健康康
已阅