25小时网_佛山市民生活网

普通百姓申求建筑商还我们一个安稳生活

佛山仁寿寺扩建甘耐以来,一直都热火朝天,作为一名老佛山,我为距噶扩张感到高兴,然而,随着扩建工程的进展,我发现,扩建的效果未体现,但负面影响已经一浪接一浪。。。
首先,本次扩建的建筑商为佛山新一建,作为一个“尽责”的企业,新一建的施工队每天不断地派人、派车前来施工,周末依然五例外,周日附近居民中午用餐的时候,依然可以听到旁边的施工队伍依然在那里运输、打桩、施工,声音此起彼伏,全日无休,工人犹如铁打一般,从传过来的机器声、敲击声、人声就可以知道,即使中午12点到下午2点呢d正常噶休息时间,施工队依然系忘我奋战,好似全世界都系为距地噶工程存在一样,好似周围噶居民都必须无条件忍受距地制造出来噶噪音、甚至施工期间大型机器运作引发的地面轻微震荡,我自问我地正常平民,中午1点到2点午休,五过分吧? 但响施工场旁边,不间断的噪音和不时传来轻微地面震荡,呢种环境,姐系叫我地五洗休息啦?
未算,夜晚先系重头戏,晚上12点,夜深人静,林住可以好好休息啦,点知过每过十来分钟又传来货车声,还有货车压在铁板d声,系每过十来分钟啊! 还要持续到第二日早上6点几先停,你老板!呢家隔离个d居民难道五系人来噶? 你赶工就可以,人地正常想训个觉就五得?附近居民大部分都是老佛山,有一批甚至上了年纪了,老人家成晚无得休息,好辛苦噶~ 再说d年轻人,日头做完野,翻到去屋企,就好似翻到去工地,还要系一个24小时不间断噶工地,五洗休息啦!
甘样扰民法,我觉得呢个工程真系五做好过做啦,呢个项目未拉动经济就已经把一批人拉到医院了。我地向市政府执法部反应过,结果无疾而终,请问是否在大企业利益面前,百姓如同蝼蚁,不值一提呢? 习主席话过:“穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓”,为何到了佛山我地呢度,我地d老百姓就比人甘样欺负法呢?
中午1点,施工依然未有停过

深夜1点,施工还在继续

运输车不停出入,整晚都未停过

深夜1点,施工还在继续

深夜1点,施工还在继续
从后面的背景可以隐约见到,深夜时分,施工现场依然热火朝天!可喜?可悲!

从后面的背景可以隐约见到,深夜时分,施工现场依然热火朝天!可喜?可悲! ...

从后面的背景可以隐约见到,深夜时分,施工现场依然热火朝天!可喜?可悲! ...
img_2046.jpg img_1964.jpg
过左11点可以打110报警啦!!!
政 府 撑腰大工程啊。边个够胆去管?
附近的居民忍下啦。
夜间施工应该算系违规
搞停车场?
关乎祖庙片区创建5A旅游区的民生工程,
行政执法也不敢管,楼主认命啦~
为什么建筑队超时间扰民不怕罚,因为违规成本低,罚款和赶不了工期的损失比不成比例,所以大家都不怕违规,罚小小钱就了事。
有人理咩,大工程啊!
鸡情先生 发表于 2014-11-29 14:21
关乎祖庙片区创建5A旅游区的民生工程,
行政执法也不敢管,楼主认命啦~ ...

咁讲就唔啱啦!!
我宜家住紧个度,成黑都系度开工,根本就无觉好训!