25小时网_佛山市民生活网

25小时网有奖在线访谈——出租屋管理你点睇?

25小时网在线访谈隆重登场

访谈主题:出租屋管理你点睇?

访谈嘉宾:永安警长

访谈时间:2013年7月4日(周四)上午10点

各位网友:
       亲,你有租房子吗?住的房子安全吗?你的包租公系米认钱唔认“人”呢?你的邻居情况你了解有多少?怎样提高出租屋的安全性?系米有一大堆问号呢?唔洗急唔洗慌,明天(7月4日上午10点)25小时网邀请永安警长到本网作客,就出租屋方面问题和大家探讨,为你解答有关出租屋管理的问题。欢迎各位网友来提出自己在出租屋方面的疑问和建议,和我们一起来互动交流。届时,主持人会挑选出具有代表性的问题请教警长,为你解除心头的疑惑。

对于本次参与互动的网友,将评选出10名积极网友
佛山松下电器生活馆(同济店)送出精美礼品

礼品每人一件

互动访谈结束后经过评选公布名单
直播互动帖于明天早上10点解锁,亲们可在直播互动帖中了解访谈实况,不要错过哦!
以下为直播互动帖:

楼下出租屋凌晨经常打麻将吵着睡不着。能投诉吗?
最近出租屋的新闻比较多
民生问题啊
哇  我屋企附近D村屋租比D站街女 好危险啊  成日见到佢地接客 见到都心慌慌啊 我地可以点啊/
25小时果然高端  有埋访谈添 越做越好啊
宜家租紧屋住嘅低空飘过...
如果系我 都会拣D小区类嘅屋黎租
我又来参加得唔得啊?
呵呵,组团围观去!