25小时网_佛山市民生活网

假乞丐这么多,在佛山你还会给乞丐钱吗?

最近媒体上有关假乞丐骗人钱财的新闻突然多了起来,你还会给骗子钱吗?
  其实,在佛山也有很多乞丐的。比如,每年行通济的时候,就有很多乞丐赶来,在通济桥那里占据地盘,向行人乞丐。而这一天,城管基本上成了摆设,这样就会导致乞丐为所欲为。你看看那些场面吧。缺胳膊断腿的乞丐一下子齐齐跪在路边,向行人睁着乞求的眼神,搞得你心里给你不是,不给也不是。很多老人家看不过眼,就会给掏出意愿二元甚至是5元的钞票放进乞丐面前的破碗里。乞丐看到有人投钱,有人性的,给你一声谢谢,没人性的,看都不看你一眼,好像你是上辈子欠了他的一样。
  看过一个故事,说是国外村里一个很好的慈善家,却突然被人杀死,案件一直没破。后来的真相大白后让人震惊。你知道谁是凶手吗?就是这位好心人常资助的人!因为他觉得好心人的善举导致他没有了上进心,就杀死了他。看看,这就是好心人的下场。多悲惨啊!
  不要再给乞丐们钱了!!因为你们的好心,导致很多乞丐帮派来组团佛山行气,导致那些四肢健全的人好吃懒做,干脆选择以行乞卫生。甚至一些人贩子故意贩卖买好人,把人家搞残了再去行乞,而这些所谓的乞丐,都会被背后的黑恶势力控制

妈的,真可恨!现在的骗子0 !!
妈的,别让盘子污染我们的世界
佛山第一人民医院对面的天桥下有好多的乞丐。
抓住这些乞丐往死里打。
当年我就傻乎乎地给街头那些找人的女人5元钱!!
以后碰到需要求助的,我都躲着走
师傅,请问一下、
怎么了?
我来找老乡,找不到了,请借我5元钱吃饭,好吗?
滚你妈的!!
我感觉现在所有的乞丐都不是真乞丐!!!

现在有救助站,有食有住,如果是真乞丐,应该很乐意去救助站的,现在的乞丐基本上都是职业的,他们的收入连白领听到都汗颜,如果比钱他们,只是助长了好逸恶劳的恶习,影响社会风气。

如果真想救助乞丐们,就买点面包等食品吧,千万不要给钱,同时劝他们去救助站接受救助。