25小时网_佛山市民生活网

同济市场外有个“山寨”公交站

远看是座公交站,走近才知被忽悠。近日,有市民向羊城晚报记者反映,同济市场外有个“山寨”版的公交站(见左图),误导人走过去搭车,结果却扑空。记者9日走访发现,正如上述市民所言,同济市场外不远处确实有一个公交站,还有候车凳,但并无途经车辆停靠。
有站牌、公交凳,却无公交停靠

记者走访发现,上述市民所反映的“公交站”,位于同济市场外不远处,大概一百米不到的距离。远远看着就是一个“公交站”,但是走到站台上才能发现,该站尽管有和其他公交站一样的站牌,也有候车凳,但站牌上并无途经公交路线公布,也没有车辆停靠。
  “经常看到有人跑到这个公交站等车,到了站台后才发现没有车辆停靠,个个都扑空,太坑人了。”该“公交站”附近一家小商铺的老板告诉记者。该老板还表示,这周边的居民,时间久了都知道这个站是假的。但是不住在附近的人,难免会被误导。有些人可能还赶路赶时间呢。
  禅城区交通运输局有关工作人员回应,这个站亭已经存在很久了,因为与附近的站点的距离比较近,而且公交站旁边设有红绿灯,所以如果有公交车停靠就会造成阻塞。此外,因为站亭有广告经营权,所以如果要拆除的话,需要有关部门协调。
  来源:羊城晚报

我靠,怎么会是这样的哦。哈哈!!
哈哈,真是坑爹的站牌啊
没办法,十字路口,公交车停靠的话容易造成堵塞!
既然如此坑爹,为什么不拆掉呢
哈哈,没办法的事儿,就是这样垃圾。
希望好姨继续来送锦旗!!!哈哈
搞啥飞机的,这不是明摆坑人么
媒体一曝光,交通局的领导就紧张。
我顶!!怎么会是这样的哦