25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---千万不要得罪女人,你懂的!

今天周一“贱”必须很严肃地提醒大家,以后请大家记住这一天--12月13日,也就是上周六!!!!

77年前,1937年12月13日起,日军在南京进行了40多天屠杀,30余万同胞惨遭杀害。我们应该铭记历史,勿忘国耻。

小贱今天也顺便科普一下,请看下图:

大家记好啦,以后不要动不动下几天小雨就在朋友圈疯转“上天为纪念XXX伟人”的信息啊!!谢谢!!

咳咳…历史要铭记,但生活还是要继续的~

最近新版《神雕侠侣》中的小龙女真是被黑出翔了!(这里小贱必须要说明一下,这类国产的神剧小贱我是很少看的!!)有网友说,他甚至在包子店也看到了杨过他姑姑的身影。

你们够了……人家不过是个弱女子,就是脸胖了点,至于这样黑么!

来…我们玩个小游戏,看图猜谜(猜中没奖),打一绝色女子。

说到“吃”这个点上,我们就来点吃货们关注的新闻吧!!

问题来了,这些石头是纯天然的还是人工后期加工的呢?如果是后期加工的,这又有什么新奇之处啊?

我们再来看下一条,南海有一名幸运的钓鱼爱好者在一深水鱼塘内,成功把一条五十余斤重的超大黑鲩制服并钓上岸。

小贱只想弱弱的问一句:大哥!请问这鱼你打算怎样吃啊?!下次去钓鱼带上小贱可以不??

最近在岛国网络上灰常流行的“开胸高领毛衣”,一开始还都是妹子发福利喜闻乐见的节奏,结果好景不长~~~

然后平胸妹子们奋起反抗,比如↓↓

最后,看的小贱我也是醉了....

来来来…小贱为广大平胸妹子带来好消息啦~~日本一家健康生活研究所推出一款胸部按摩器,名叫“美胸按摩手”,旨在帮助广大女性摆脱平胸困扰,重塑健康美胸。

日本人就是麻烦,干嘛还要发明这个啊,找小贱我就可以啊!!!欢迎有需求的妹子联系我,保准手法上乘,迅速见效,无效绝不收费!!

咳咳…上面内容小贱只是跟妹子们开开玩笑,千万别当真啊!!据说得罪了妹子们,后果可以好严重的~~我们来看看外国一位妹子为了报复男友,在卫生纸上喷了一层辣椒水……结果,男友几乎是跪着从卫生间出来的……

这也太狠了!看的小贱我都有点疼,真是不能得罪女人啊!提醒一下,看视频会更精彩噢~

(建议在wifi环境下观看,不怕死的,请随意!)

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

女人啊~
那滋味,太酸爽,哈哈哈!!
宁愿得罪小人 不可得罪女人啊 - -
这招可以学起来!尼玛,看哪个男的还敢一下班就玩游戏,什么事都不做,跟大爷似的!还得老娘侍候!不知道老娘上班也很累啊
菊花残,满地伤
尼玛的,当兵的时候队里发的防爆喷雾枪,跟战友闹的时候被喷到过嘴巴上,辣的我嘴唇肿了至少3,4个小时。这孩子肯定生不如死,当然,我也真笑了。
池塘?干嘛不到水族馆去钓,那有更大的。
放了吧!五十多斤!那么大!要活多少年!同意放生点个赞吧