25小时网_佛山市民生活网

1.2时尚提车作业

本人去年年初就想搞辆车开开、、计划年底入手的、由于各种原因钱被借走了、没办法下年吧、2-3月份的时候、我一哥们知道我想买车、他说咱俩一块提吧、买俩一样的、那样应该还省钱的到时保养啥的也好照应、他说等6月份吧、那时他回来一起去看、看好就开回来。同意 lol.jpg 主要当时咱也没米啊、期间就是各种在网上看车各种商量、 call.jpg ,定好就OO了。(省略2万字 titter.jpg )、6月20号他回来了说沧州下车、然后我们两家集合好直接去了沧州益盛4S(主要我找了个黑出租,那哥们开的就是OO,说他车就是在这提的)、、进去后有个小伙子接待的我们、然后就是看车、最后选的1.2时尚升级版银灰色、当时说车上带:4门电动、倒车雷达、雾灯、真皮座椅、ABS、EBD铝合金轮毂61800、然后优惠3000、就是58800。我俩各种砍价最后56000、说啥也不带了、如果上2000+保险赠一套全车膜。最后价钱没谈拢我俩说再出去转转吧、主要我和那哥们计划最好60000能把车搞齐了、临走那小伙说留你们个电话吧,回头跟我们联系。所以出来后又是各种转悠、由于心中有OO了,别的我也就没怎么上心。回家后那哥们不知什么原因跟我说现在不想买了、等10月1回来再提 huffy.jpg 、我一看算了吧、这哥们太不靠谱了,自己一咬牙跟老婆商量好现在买算了。然后就是找个开车技术好的叔叔去提车了、到店里直接找那个上次谈价的小伙又要了一个防盗器、最后说给个灭火器、结果说没货等来上牌子的时候连车模和防盗器一起给、结果灭火器给换了一个方向盘套、、、无语啊、4S。。文笔不好、凑活看吧、勿喷啊、不罗嗦了上真格的

来张oo的屁屁、呵呵

相机型号:lenovo A288t 光圈:f/2.8 焦距:4mm

OO的心脏、据说这玩意很皮实啊、
相机型号:lenovo A288t 光圈:f/2.8 焦距:4mm

简陋的中控、等以后有机会换个一体的、呵呵照相技术不好、凑活看吧

这也算大鹏展翅吧、呵呵
看你们都跟着玩意叫神器来着。不过说实话4S送的玩意简直太次毛了。连个钥匙坯子都不带,回头找我哥们蹭个钥匙毛坯好了

店里的迈锐宝、板生大气、就是跟咱没缘 lol.jpg

OO的大灯和雾灯、个人感觉雾灯基本上就是鸡肋啊??
呵呵、回来的时候、我哥们说我怎么买了块“卫生巾”啊。神回:安全啊 titter.jpg
好了就这些吧、文笔也不咋地、咱也没计划再深造了:照相就更别提了,手机拍的你们都懂。
(来源:易车网)

升级版?没听说过啊
不错,恭喜啊
考六级 发表于 2013-7-11 16:18
升级版?没听说过啊

我的也是1.2时尚,但是不是升级版,我也没有见过升级版,貌似多了个雾灯。
考六级 发表于 2013-7-11 16:18
升级版?没听说过啊

4s为了多赚钱自己搞的。就是裸车给增加了配置
多少钱提的车啊??、我感觉我们这里的4S就是比别地贵啊
课后开复 发表于 2013-7-11 17:36
多少钱提的车啊??、我感觉我们这里的4S就是比别地贵啊

我的加商业险加所有的一共6万3千多了,我感觉贵了。我们市就一个4s,没有办法,贵!
写的不错 支持
开夏利的飘过
恭喜楼主

返回顶部