25小时网_佛山市民生活网

心碎了 泪干了 老公和前妻的全家福深深地打败我了

我二婚,带着2岁多的儿子,老公也是二婚,有一个7岁的儿子,跟妈妈。我和老公都没有房子,目前是租房住。

其实觉得自己的要求不高,就是想平平淡淡的过日子。之前经历了一次失败的婚姻,大着肚子离婚的经历是永远的痛,我甚至不愿意回忆那段黑暗的日子。。。

后来因为工作关系遇到了现在的老公,都是离过婚的人,对人生、对家庭都有了比较现实的看法。结婚前,我对老公没有半点隐瞒,连儿子早产、身体弱的状况也是知道的。我因为对孩子有愧,总是买最好的东西给他,孩子身体好点、不生病就让我倍感安慰。他对儿子也很好。

可是随着结婚后柴米油盐酱醋茶的生活我们经历了一波波的考验。没有房子,租房的费用高,煤气、电费、水费也不少。珂珂的吃穿用度花销也不小,而我当时为了离婚一分抚养费都没要,但老公是要给前妻儿子拿抚养费的。这样一来,两个人的工资加一起才勉强够用,每一分钱就都给精细着花。时间长了,老公就对此诸多不满,婆婆也对我这个带着儿子的新媳妇嫌弃的很,当着我的面就说,她儿子花钱给人家养儿子,也不知道能不能养熟。

最近,我甚至发现老公的QQ空间里上传了好多他和前妻、儿子的全家福,日志中也总透漏着对以前生活的回忆,和前妻的聊天也很频繁……这些都让我惴惴不安,我不知道我这一次的婚姻还能持续多久,该怎么持续下去,我是真的不知道怎么办了,大家能给点建议吗?我该怎么办"?

做夫妻一定要有个共同的孩子才会真心。
孩子就是累赘
你能够怀着肚子就离婚,说
明你第一次婚姻缺乏慎重考
虑,结的随机离得匆匆。第
二次婚姻,看来也是在考虑
不周的情况下结婚的。两个
二婚的人结合住在租住的房
子里,有什么幸福可言?
忍耐的底线是什么,二婚多了去,现实中,双方再婚,不开心的时候,她还会跟他哭泣哭诉,不要委屈自己,寻找自己的快乐,独立自信的女人才会幸福
我就不明白 你们没准备好 干嘛要结婚
既然再婚了 生活上的种种问题就要好好咁去解决呀啦 唔好霖甘多了
你甘样等于人比人比死人 根本无咩值得留恋的
你何必甘样作践自己呢?
无人叫你睇 你系要睇帮你唔到噶喔
婚姻这东西,谁都说不好

返回顶部