25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---粤语有云:一啖砂糖一啖屎

又是万恶的星期一!

大家知道为什么万恶的周一就不想上班呢?咳咳…小贱来科普一下,如果你工作日晚上11点睡,第二天早上7点起,周末凌晨1点睡,中午11点起,大脑就会产生时差,相当于你不停地往返于黑龙江和新疆。这就是人们周一普遍疲惫的原因。

有砖家说:如果周一早上很累,建议去外面走走,晒晒阳光。呵呵…大家一起晒太阳去…

上周在网上看到一则《男生有哪些特质或细节能让女生心动》的帖子,仔细的比对了下自己,发现小贱的吻合度高达95%以上!顿时信心满溢!

直到看到最后一条……你特么在耍我?!(掀桌)这根本就是为王思聪量身定做的嘛!

聪哥,您知道绿箭侠跟蜘蛛侠有什么分别吗?

上周有顺德网友在微博上晒出了一张婚车上温情“牛肉干”,虽然被交警蜀黍开出警告教育通知书,在警告教育之余,交警蜀黍还在罚单上手写一句祝福语“新婚快乐”。小贱瞬间觉得开单的交警蜀黍好暖心啊…

说到这里,小贱不解了!为什么年尾就那么多人结婚呢?知道的朋友麻烦告诉一下小贱!单身狗真是伤不起啊~好了,马上又是新的一年开始了,过两天又会有人发这样的话。

自欺欺人的话以后还是少说,小贱还不了解你们吗?上周过圣诞,如果你在圣诞节没有收到礼物,请不要伤心也不要难过,因为接下来还有元旦,还有春节,还有情人节…慢慢地你就会习惯了…

该习惯的不只是这个,还有从上周开始到明年1月3日,交警蜀黍将严查酒驾,查到公务员将媒体曝光。

好了,在万恶的周一来两条好消息也是很不错滴!!第一条,26日,贵广高铁开通了!!可惜三水南站暂时未正式售卖贵广高铁的票,想去尝新的朋友请移步到广州南站吧,谢谢!

继续第二条,昨日零时,佛陈大桥扩建工程(就是新桥嘛!)正式通车,可是旧桥同时临时封闭(纳尼~),据说要到2015年春节前才能重新开通…

真是佛山人经常说的:“一啖砂糖一啖屎”,大家说能不这样欺负人嘛?

上周27号发生了一起“有屎以来”最“黄”最暴力的事件!!在广西有一台吸粪车爆炸了,可怜的路人,好不容易出去逛个街还被喷了一身屎。没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,带给我惊喜。传说中的喷你一脸翔大概就是这样了!这酸爽,隔着手机屏幕都能隐隐约约的闻到。

路人惨变“屎涂行者”周边店铺惨遭“发粪涂墙”…(年底啦,来年记得发奋图强!如果你足够乐观,这个也算是好兆头啊…)

咳咳…我们转个话题,听说现在特别流行用自拍杆自拍,如何假装拥有这一神器呢?小贱来教你!

过年记得试一下啊,棒棒哒…

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

这年头像这样的交警很稀有了

“牛肉干”值得收藏

交警看到捷豹车……

昨天在管委会办证大厅门口双车道一占道停车被警察开罚单,车上下来一人说马上就走,警察让他拿着罚单站在车前面照了相片教育了几句把罚单拿走了。挺有人性化的执法!

有人情昧的好警察

咁讲,仲系两车道!(单边)

自从修建之后每天都是塞车的节奏,现在终于盼到了

这交警真好,祝愿全国交警向他学习

增加了车道,这次不会这么塞车了吧