25小时网_佛山市民生活网

拉了一趟活 的哥无缘无故被殴打人伤车损

昨日下午3时许,的哥刘师傅坐在市第二人民医院门诊前,双手捂头,脸上数条伤痕清晰可见。1小时前,他拉了一趟活,没想到惹来一顿暴揍,导致人伤车损。

在刘师傅被打的简村牌坊附近,记者见到了满地玻璃碎,一位民警还在现场勘察,佛广公司派来的工作人员,正将被砸烂的320号出租车开走。

据距离现场10米不到的服装店老板邓小姐告诉记者,下午2时,店外传来一阵吵闹声,两名男子在的士前与司机发生冲突,其中一名40岁左右的男子用拳头不断殴打的士司机,另一名十几岁的男子则在一旁劝架。对于打架原因,在场众多街坊都表示一头雾水。

在市二医院急症大厅,记者找到了被打的刘师傅。“我都不知道为什么要打我。”刘师傅说,当天下午,他在平洲夏教市场附近接了一名少年,对方说要去简村牌坊,其间二人并无任何交流。“到达后,他说下车拿点东西,让我等下。”少年下车后和早已等在车前的一名中年男子开始交头接耳,随后男子走上车前告诉他靠边停车。

“我以为他们还要在车尾箱摆什么货物。”刘师傅说,他刚把车停好,中年男子就朝他脸上一记重拳。“当时我就懵了,是不是搞错了?”刘师傅不断解释,站在一旁的少年也上来劝架,大声告诉男子弄错了。但男子仍不断挥拳,并坚称没打错。无奈之下,刘师傅抄起一把车锁自卫,不料被体型健硕的对方夺走,刘师傅见状丢下的士撒腿就跑。见刘师傅跑开,男子用车锁砸车后逃跑。随后警方到场,将仍在现场的少年带回派出所。

昨日下午,禅城警方回应,打人男子与少年是父子关系,当时孩子身上并未带钱,于是到达后叫父亲来代付车费。至于冲突原因,警方称暂不清楚,还需找到该男子做进一步调查。

来源:佛山日报

不是吧,很可怕,没钱也不能这样啊

咁夸张啊!

我操,开的士的都这么危险?

太野蛮!

如此素质...

丢人现眼

生活难呀,无缘无故就发生这样的事情

那个少年是傻的吗?哪有这样的呀

还好大家人都没事呢,太让人心惊了