25小时网_佛山市民生活网

佛山三区昨现灰霾亮黄色预警 惠景城最严重

佛山昨日被灰霾侵袭,整个城市灰蒙蒙的。禅城、三水、南海区灰霾黄色预警信号生效。截至昨晚七时记者发稿时,灰霾黄色预警信号仍未解除。全市多个站点PM 2.5亮“红灯”中度污染。
  昨日上午九时,省空气监测平台显示,佛山惠景城站亮“红灯”为中度污染,PM 2.5最近1小时浓度均值为183微克/立方米。另外湾梁、华材职中、金桔咀、南海气象局为轻度污染,高明孔堂、三水监测站、三水云东海则为良。昨日上午九时零五分,佛山气象局发布消息,指佛山中、北部将出现能见度低于3公里的中度灰霾天气,禅城、三水、南海区灰霾黄色预警信号已经生效。至傍晚,灰霾有加重的迹象。佛山空气实况发布平台显示,截至下午六时,全市15个监测站中,惠景城、南海气象局等八个站点PM 2.5“亮红灯”中度污染,污染最严重的为惠景城站点,PM 2 .5最近1小时浓度均值为135微克/立方米,最近24小时浓度均值为142微克/立方米。湾梁、东康等五个站点为轻度污染,全市仅三水监测站和高明孔堂两个站点PM 2.5没有超标。
  市环保局和市气象局联合发布的空气质量预报显示,今明两日空气质量为轻度污染,后日则为良至轻度污染。
来源:南方都市报

佛山的天是污染的天

经济大发展,导致很大的污染哈

我靠,这样的环境怎能住人呢

切,不得了啦,怎么住人

天气不好,就是这个样子啦

佛山的天气也越来越差了吗?那还有什么地方是可以呆的呢

看心碎的过程 发表于 2015-1-21 10:03

总的来说佛山的天气还是可以的,只是偶尔一下,希望不要继续恶化吧

看心碎的过程 发表于 2015-1-21 10:03

总的来说佛山的天气还是可以的,只是偶尔一下,希望不要继续恶化吧

现在污染大, 没办法a.