25小时网_佛山市民生活网

“犀利哥”上当约人见面扭送警方

坐标:禅城汾江南路创业大厦对面
  在网上约人买手机,见面交易被掉包,气愤的买家陈先换个身份,再约“女骗子”见面,最终将其移交派出所。事发昨日下午2时许,禅城汾江南路创业大厦对面邮政局门口。
昨日,市民陈先生将涉嫌诈骗的女卖家扭送警方。
  陈先生称,前天自己在佛山同城的一个网站上,看到了一部心仪已久的二手手机。于是约卖家出来看手机。见面时,对方是一名女子,看过货后,陈先生觉得挺满意,就与其达成交易。“可没想到,她趁我不注意时,用假手机掉包真手机。回家一看,买来的手机是山寨货,样子一模一样,但不是真的三星手机。”陈先生说,越想越来气。
  随后,陈先生在该网站另外注册了一个账号,再次约卖家到邮政局门口见面交易。“她一见到是我,就马上穿过马路逃跑。”当时马路上车来车往,陈先生也冒着危险穿过马路,紧随其后,终于抓住女卖家。
  记者在现场看到,陈先生拿着那部山寨手机一直问,“现在你怎么解决?”只见女卖家一声不吭,陈先生一手抓住其衣服,不让其离开。随后,女卖家表示自己没钱,无奈之下,陈先生和朋友报警,15分钟后,警察前来了解详情后,把女卖家带回了派出所处理。目前,警方对该案件正进一步调查取证中。
  来源:南方都市报

给力!!!

这摆明就是坑人的啦,这么明显

交个警察才是最正确的做法

现在的骗子都这么猖狂了吗啊?在眼皮子下都干掉包

陈生聪明,这样就可以抓到人了

经年未变 发表于 2015-1-23 09:15

所以说在网上买东西一定要注意啊,一不小心就是假的啦

经年未变 发表于 2015-1-23 09:15

所以说在网上买东西一定要注意啊,一不小心就是假的啦