25小时网_佛山市民生活网

公交一族看过来:禅城、南海多条公交线路临时改道

因道路施工,禅城、南海近期将有多条公交线路需要临时改道。
  因绿岛湖都市产业区配套市政工程需要,从1月23日至1月30日,施工方将对科海东路、科洋东路、片区一路、片区二路进行分段封闭施工。受此影响,途经该路段的117线、144线、163线、170线、183线、184线以及G 2线,不能停靠现“绿岛湖行政服务大厅B站”站点位置。在施工期间,交通部门将在禅港路西侧、现站点位置对面路段设置临时上下站点,以方便搭乘。
  同时,为配合新马路路灯安装工程的需要,1月23日22时至次日凌晨6时(具体解封时间以施工单位公布为准),施工方将对新马路(佛山大道至乐平路段)东往西方向(北侧)实施交通管制,110线、135线、227A、桂28线需临时绕道行驶,取消停靠乐从站,其中桂28线还取消停靠荔南路。
  另外,受西樵长堤路施工影响,从1月24日起,樵06、樵10、樵12线西樵城区往文明桥方向临时取消行驶长堤路,绕行江浦路、文明路,届时将临时取消停靠长堤路站、码头站。
  来源:南方都市报

又是改道呀,看来上班时间是要提前才行了

貌似有挺多的地方因为这个原因改道的啦

很多的公交都受到了影响

这是要持续多久的呢,这是很严重的问题

话说这是个大工程,肯定是要有一定的时间

以后踩自行车啦,哈哈

RE: 公交一族看过来:禅城、南海多条公交线路临时改道

眼角笑意 发表于 2015-1-23 10:01
以后踩自行车啦,哈哈

其实你可以踩自行车去上班的,哈哈

RE: 公交一族看过来:禅城、南海多条公交线路临时改道