25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---原来“周一”是个地主,那小贱是什么...

大周一,先来一个超级好的消息:下月只上17天班!

只要翻一下日历,大家就能惊喜的发现:本就28天的2月,减去过年和大部分双休日,只要上17天班哦!

开心,真开心!假期你快来鸟…但别开心得太早,距离放假还有三个星期!!

生活好无聊啊...有人陪小贱我看场电影吗?

“今天看哪部电影?”“听说霍比特人好看。”“好,那我们就去看霍。”

“霍比特人好看?”“那加勒比海盗2吗?”“滚!”

看啥电影,现实比电影好看...

上周六晚上海太仓路附近惊现男男求婚的场面!拍照的网友说他在一旁拍照的时候,激动得腿一直在抖……

按时间算,他们洞房花烛夜过后,现在应该躺在床上腿软着吧。

网友@粽粽粽粽粽粽粽 想给狗买个笼子,然后在淘宝搜了下……搜出了这个↓

没错啊,的确是狗笼子,两只单身公狗的笼子。

收到货后发现卖家附赠项圈铁链和皮鞭,这个可能不是给狗的,而是专门为SM定制的“狗笼子”……

女生看到这个乐坏了,平时给狗用,男朋友做错事的时候给男朋友用。

一直以来,有个叫周一的地主,其性格凶残变态!残害亲兄弟周六、周日,还曾将亲妹妹周五许配给隔壁村的一个叫加班的凶残地主!不仅这样他还带着周二、周三、周四,横行乡里,鱼肉百姓,其罪行累累,令人发指!使众百姓深处水深火热之中!!

说到水深火热,天台上周董的歌迷请让让!! 天台上佛山的股民们,你们还好吗?

我爸问我今天股市行情如何?我没说话,走过去双手搂着他。我爸:噢,“抱爹”啊。

久未联系的同学突然发来消息“最近过的怎么样?” 我说:“挺好的但是没钱借给你不想致富不买安利你如果结婚我下次再去还是一个人没变成一条狗。你找我有什么事? ”同学说“其实我只是一不小心按错了才发给你” 我说“再见不远送!”。。。

以后,不要幻想着天上掉钱这种美事了,很有可能那是个陷阱。

前不久,江苏的一位小伙在路边捡到54张百元大钞,可把他给乐坏了。

不过,后来他发现这钱竟然都是假币。小伙合计给自己留个纪念吧,就没交出来。结果被人发现报警。小伙也因持有假币罪被判处有期徒刑六个月。

你觉得这小伙的量刑合理吗?

那这么说来清明节烧冥币是不是也算犯罪咯?

太吓人了,以后给我一百块我都不要了。

之前佛山的蓝天白云,又被几天的灰霾毁了。全市多个站点PM2.5浓度爆“紫灯”,均值超过150微克/立方米,达到重度污染水平。佛山政府好像没有什么动静,我们先来看看四川是如何处理雾霾这个问题的~(无言以对啊~)

四川省达州市环境保护局一名官员说,该市自1月份以来“持续不散的雾霾”应归咎于当地人对熏制腊肉的偏爱。结果城市管理人员“突袭和强行关闭”该市的腊肉工厂。

小贱想问了,是不是还要建议禁止女人穿裙子,这样可以减少性犯罪!

还有,拉屎导致空气污染变臭 ,是不是还要自封肛门?

千百年来,人们就熏腊肉、吃烤肉、烧秸秆,从前怎么不雾霾?如今有了雾霾,就拿古时就有的生活习惯开刀,完全是本末倒置、头疼医脚。

最后来个小福利,日本艺术家天野清之设计的会发光的裙子,“发光的绝对领域”在晚上绝对抢眼,还能调整发光的颜色。以下是最新街拍:

感觉以后街上会出现这样的对话:“你干嘛老是盯着我下面看” ,“因为你下面亮了”或者“嗨,姑娘,你下面开过光吧?”

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

哈哈...

快过年啦!~

唉。都是泪啊

年关了,我不想骂你!

说多了都是泪