25小时网_佛山市民生活网

偷情被发现还索赔,索赔不成功还打人

均安一对男女在厂内偷情被同事撞见,男子不但没有羞耻之心,还声称同事坏了他的“雅兴”,需要赔偿精神损失费。见同事不理睬,男子居然拿起酒瓶砸向同事头部。
  据均安警方介绍,老李(男,49岁,湖南人)与罗某(女,40岁)是老乡,均离异,两人在同一工厂上班。两人由于比较投契,便成了无话不谈的好朋友。最近,两人情投意合,开始发展地下情。
  26日22时许,老李与罗某在厂内一堆放木材的仓库约会。两人情到浓时,便在仓库旁发生性关系。就在此时,老张路过仓库,听到有声响,以为是小偷,便一探究竟,孰料却看到老李跟罗某在一起,老张迅速转头离开,却被老李发现。老李害怕老张把自己跟罗某的事情四处张扬,便挡住老张,与其理论,还口出狂言说老张坏了他的“雅兴”,要其赔偿5000元精神损失费。老张不予理会。
  第二天,老李又去找老张商量解决。但两人始终谈不妥,老李借着一股酒劲,手持一个空啤酒瓶向老张头部砸去,老张的头部随即鲜血直流。刚好路过的同事见此情况迅速上前劝架并报警求助。
  在民警的协调下,两人最终和解,互不追究。
  来源:羊城晚报

妈的,完全没有羞耻之心

干柴遇到烈火,就烧起来了。哈哈!!

老张应该上去说:我也要干!!

一对狗男女!哈哈!!

我靠!这真是逆天了!!

打得好,老光棍性瘾很大,不要打扰人家的好事

我顶!这样的奇葩男女太搞笑了。

难道随地都能**?

我靠,怎么这样的男女都有啊?