25小时网_佛山市民生活网

周一“贱”---过年最怕的九件事

过年最怕的九件事:年终奖发的少、春运、家人催婚、被问工资、长胖、熊孩子、同学聚会、加班补课和堵车。不过,貌似只要第一项问题解决,其他的都不是问题…

说到年终奖,我们来看看南海的一位鞋厂老板!他说,生意不景气,也要鼓士气!2名优秀员工分别获得价值18万元的SUV作为年终奖。鞋厂老板称,越是艰难时刻,越需要下血本,希望能培养员工归属感。敢问老板,您那还请人吗?其实小贱我也挺优秀的~

我亲爱的领导!要是您觉得上面的方法太含蓄的话,其实您也可以学学以下的方法,直接一点我是不会介意的!!29日,上海一公司年会现场发放员工福利,在一个透明棚内放上数万元现金,幸运员工直接进入透明棚内,在规定的时间内用网捞钱,捞到多少拿多少!

说真的,小贱也是个诚实的人,我觉得重要的不是钱,是这个游戏实在是很创新!对吧,领导?!

呵呵…领导刚刚发话啦,说这个游戏确实在是很创新的!决定今晚就玩一下这个游戏…

但是…百元钞票全部换成2元彩票…

说真的,万一中了头奖肿么办!!哈哈哈…我想得太多啦~听说禅城有一个彩民买双色球,真的中了头奖845万多元,但至今还未去领奖,兑奖时间到3月8日截止。哦卖糕...

1月25日晚,中国福利彩票双色球延迟开奖的事,闹得沸沸扬扬,有网友问小贱怎么不批判这事。问题是,小贱一直都不相信彩票那些事,这次也没有多过分嘛。

看看以往那些领奖人的照片,你就懂了。

而且有媒体发现,从2009年到现在,中国福利彩票发生过8起双色球延迟开奖的事故,其中有5起从来没解释过原因,呵呵。

不过一位张姓网友已经在中纪委的网站上进行实名举报,希望中纪委对中国福利彩票发行管理中心开奖的公正性进行审查。咱就坐等看好戏吧。

上周,一个同事“哭”着跟哥说,丑了十年的身份证终于可以换了!

小贱想说,高兴啥!这次换完要丑20年……

想开点,有的人是注定要丑一辈子的,还怕这二十年。

小贱认真分析了证件照的拍摄过程,发现都是摄影师的错!一步步把像哥这样的美男子引导成丑逼。

淡淡的忧桑迎面而来……有人说,你长得丑还想拍多美?

昨晚,小贱翻箱倒柜找了半天,就连个方便面渣都没找到,于是百无聊赖躺在沙发上玩手机,突然看到KFC出新品……

往下翻了翻,看了一眼实物,把手机放在旁边,我不禁陷入了沉思……

人与食物之间的信任都哪儿去了?就不能做个岁月静好的食物等我享用吗?

最后,我们来看看一只狗!纽约的贝拉•米亚是世界上最富有的宠物狗之一。主人罗斯•安•博拉斯尼给它设立了信托基金,每年拿出10万美元供其花销,她甚至修改了遗嘱,将来要让米亚继承佛洛里达州的一处房产…主人甚至说,米亚是她那“从未出世的女儿”。

主人博拉斯尼现年60岁,是一名会计,丈夫82岁,两个儿子分别有38岁和32岁。在雄厚的财力支持下,它不用干啃骨头,可以享用龙虾大餐,肆意购买宠物服饰,剪毛保养更是不在话下。

果然,人活得不如狗!人家有钱任性,小贱我没钱认命!好了不多说了,我要去搬砖了!

【编者声明】所有图片均撷自网络,仅出于传递信息的目的,不代表25小时网官方声音和立场。网友可通过新浪微博@25小时网或“25小时网”微信与我们就文章内容进行交流、声明或侵删,也可向我们直接投稿。

笑了...

哈哈哈哈...不错啊~

他们是亲戚来的,就在我附近,都认识呢

我的老板连中秋都没有月胼发。。还说汽车。。唉。都是泪啊

为何我们没有这么好的老板

年关了,我不想骂你!送给老板一句话:不作死就不会死!优秀员工???我们没关系的人就算在工厂干一百年也评不了优秀员工!

你们真以为是给一线员工的?别想了那么多了。

广汽才14万,怎到你手里就成18万了,广告吧,别坑人了,明年帮你做一年,送我一部才相信,否则是骗人