25小时网_佛山市民生活网

用多年未用号码投注 佛山彩民中了515万巨奖

“这次自己体验中头奖后,我对体育彩票开奖的公平公正百分百信服。”彩民陈先生(化名)收获15014期七星彩头奖515万巨奖后表示,这次中奖号码是自己以前用的,一直没中,几年后再拿出来投注,竟然中了,太神奇!
  陈先生的中奖彩票是一张20元的单倍复式票,其中第一位号码选择全包,其余号码均单挑,击中15014期全国唯一的1注七星彩一等奖以及9注二等奖,奖金共5,159,462元。“中奖彩票投注号码来源于日常生活,之前一直用这组号码守号,但多年未能中奖。几年后,我再次拿出这‘藏家宝’押注七星彩,仅连续投注了四期,就中出了大奖515万元。太神奇了。”
  陈先生是生意人,目前从事园林绿化行业,“快过年了,最近比较闲,就把买彩票当成享受生活慢节奏的一种方式。”陈先生称,开奖当晚他就得知自己中奖了,刚刚知道的前两个小时很兴奋,过后就淡然了,“奖金暂时还没想好怎么花,应该会大部分用来投资自己的生意。”
来源:珠江时报

你的运气还不是一般的好啊,既然这样都可以中奖

恭喜恭喜啊!

最近在佛山很多人中奖啊

莫染尘埃 发表于 2015-2-7 10:20
最近在佛山很多人中奖啊

确实,佛山今年的运气还不是一般的旺啊

最近在佛山很多人中奖啊

最近在佛山很多人中奖啊

中奖是可遇不可求的,考得是运气啊

橙又青 发表于 2015-2-7 10:20

有些人买了一辈子的彩票都不中,而有些第一次买就中,这就是运气呀

橙又青 发表于 2015-2-7 10:20

有些人买了一辈子的彩票都不中,而有些第一次买就中,这就是运气呀