25小时网_佛山市民生活网

26周大排畸BC出女孩,公公的话让我喷血!

8月14号我大排畸,婆婆特地脱了熟人,在大排畸过程中看下宝宝的性别,到时候全家可以一起出去采购宝宝的用品,我们家里说实在话都是喜欢儿子的,因为我外婆家和奶奶家清一色女孩子,男丁几乎没有!从我怀孕那刻起,就都盼着我是个男孩子!婆家老公三代单传,公公又是个典型的封建思想,重男轻女!一开始就坚定了立场要个男孙!只有婆婆说生出什么就什么,女孩子的话也挺好!从小被影响着,我也打心眼里,希望肚子里怀的是个男宝宝,能生出来全家欢喜!

早期孕囊长条形,见红,妊娠剧吐严重,保胎,经历千辛万苦,终于保住了这个孩子, 现在26周了,宝宝很健康,昨天大排畸,终于找了熟人早早的把我的预约单送到了BC室,经过大约半小时的排畸,医生明确告知女孩子,那一刻我失落极了,拿着单子失魂落魄,妈妈和婆婆在外面等我,知道我是女孩子后,妈妈明显失望,不过很快也就释然了,婆婆也没多说什么!回家一路上,气氛很沉默,我心里也很难受,说不出的感觉!

晚上,公婆爸爸妈妈一起在我家吃饭,公公得知是女孩子后见到我的第一句话就是准备二胎吧!我肚子里这个孩子还没出来呢,就下死命令要我二胎,天知道我怀孕反应有多么的生不如死!我真心不想重复,饭局上,公公说了几句狗血的话,喷了我一脸,他说之前我提出给宝宝买个最高级的手推车,现在是女孩子就不买了,我爸爸当时就不开心了,反驳了几句,于是乎公公继续道:那就买个差点的吧,不用买好的!然后继续,这胎是女孩子,下胎抓紧生个男孩,这胎的话就不用姓我们家姓了,姓女家的吧,下胎确定是男孩子,再姓我们家的!(因为结婚前,考虑到我爸爸家也是几代单传我爸爸一个男丁,我妈妈只生了我一个女孩子,就一起商量过说如果生2个,大的不论男女姓男方的,小的姓女方的,结果我怀孕后反应排山倒海让人生不如死大家都看见了,就再也不提二胎了)!真没想到结果BC出是女孩子后会那么直接!我简直不相信自己的耳朵!婆婆打圆场,说生下这胎再说吧,等再大点再要一胎,我说如果再是女孩子呢,大家都沉默了!我一口气憋在胸口,真的当场眼泪打转,生男生女不是我决定的,有必要就为了这胎因为是女孩子就这样打击我,贬低我肚子里的女宝宝吗?

我去…对妈妈来说自己孩子只要健康才是最重要的,那种重男轻女的,真不知道他当初是怎么出生的,难道是他爸爸生出来的?
你公公真够极品的。不过关键看你老公的态度。
我公公说我不喜欢吃肉,估计是女孩子。接着就说没事,以后再生二胎。
我就当啥都没有听到的,直接过滤掉。生几个是我和我老公的事,其他人说了都不算的
女孩子多好呀,我就喜欢女孩,公婆的话真的有那么重要吗?关键还是自己开心。
孩子跟你姓也好啊 公公不喜欢 拉倒 咱们自己买给孩子买好的手推车  自己的孩子自己疼 跟他没什么关系。。
问下你公公,他是女人生的还是男人生的。

返回顶部