25小时网_佛山市民生活网

25小时网带你走进小金钟佛山赛区第7场海选

25小时网讯  近日暴雨连连,但今天是第三届中国少儿小金钟音乐大赛· 罗浮宫杯佛山赛区举行第7场海选的重要日子,所以天公作美,不忍心下雨淋到我们可爱的小选手们,虽然没有阳光灿烂,但难得的晴天让选手们带着美好心情上台,让更多的市民参与其中,让这场海选进行得更加火热,更加精彩。
每一场海选都人气爆棚,要说小金钟有受欢迎,瞧瞧这大群大群的伙伴们就知道了。

这只是本场海选的一部分小选手,他们来自同一个培训机构,赛前来个大合照。

三个小姐妹一点紧张的感觉都木有,玩得可欢乐了!

这几个小美女却不同,静静等着上台一展身手。

双胞胎合奏,长得一模一样,小编傻傻分不清楚,连身型都一样,坐到一块都能融为一体了。

小编最喜欢的节目来啦,一直都很喜欢乐队中的鼓手,要多帅有多帅~当然,小金钟的选手打起鼓来更帅气,他们的表演,让现场每一个人都随着音乐律动,热血沸腾,high翻啦!

这小妹妹,小小年纪,节奏感超强,值得一赞。

发型这么有个性,服装这么酷,会是表演什么节目呢?

不用说,当然是打爵士鼓,帅啊!

小萝莉,小编以为你是来唱歌跳拉丁的呢,没想到你还有这么疯狂的一面呀。

小帅锅打起鼓来能迷倒万千少女呀,哈哈

年纪虽小,经验虽不多,学习时间虽不长,但她们都是用于挑战自己的孩子!
小金钟欢迎你们!

从她身上,散发出一种无法形容的气质和美感,琴声也十分动人。

妹妹的号码牌是小编帮忙贴的哟。当妈妈说,跟阿姨说谢谢的时候,妹妹说了一句,是姐姐!
好诚实好有眼光的妹妹哦,小编又多了一位好朋友。

文质彬彬的小伙子很适合拉小提琴哦!

小金钟第一个自弹自唱的选手,好惊喜!
小帅哥的嗓音好有磁性好有魅力!
这是一首能把魂勾走的情歌!那声音仍在小编耳边萦绕着!
看来,不管在什么年代,抱着吉他唱情歌都是那么地受欢迎!

第三届中国少儿小金钟音乐大赛· 罗浮宫杯佛山赛区第7场海选精彩赛况就为你介绍到这吧,别忘了,明天还有第8场海选等着你!随时关注小金钟佛山赛区官网25小时网吧,还有25小时网的官方微博、微信哦!

25小时网,让你随时随地关注小金钟,了解小金钟!

被小编说的,很想听一听那个小男孩弹吉他
好多帅弟弟美妹妹哦
已经有七场甘多喇,真系唔简单喔~
来支持下佛山既选手先
希望小金钟越办越好,明天有机会让我家妹猪去参加
加油加油,佛山既小盆友
嘿嘿,看这么多人参加就知道是个不错的比赛
精彩的赛事,可爱的小朋友们!
再有一个多月赛事就要揭晓了,看哪位小朋友能获得大奖哦。