25小时网_佛山市民生活网

同奶奶相处得唔好 你地会唔会当住老公面埋怨几句

在生活的细节上我们总会和婆婆又很多摩擦,也避免不了在老公面前发牢骚,八卦地问下,你地同家婆相处得不好或者受了委屈的话,会在老公面前呻吗?你地老公又会是什么反应呢?人地话这样会影响两公婆的感情,是这样的吗?但是不说的话,自己又憋得很辛苦。只想老公安慰下自己,理解下自己。系米每个男人都唔喜欢老公讲自己妈?即使知道老婆受了委屈都不希望听到老婆讲奶奶的不是?
不要做笨女人!如果你老公是通情达理之人,可以单独聊聊,否则的话,不要提,后果是吵架,夫妻不和,婚姻失败。

其实,男女都一样,看对方是不是计较性格的人。
我老婆会,但唔系经常
睇事情的大定细了
如果你无理取闹。你讲出来就死梗了。
如果的确真系家婆问题,你老公都知道的,你可以呻一下。但系唔好经常呻
5好甘傻啦~~~边个人都五中意人地讲自己父母甚至亲戚的坏话
我会,但不是经常,我老公也会帮我,因为我说的都是事实,我也不会说过了,只会轻轻提提。互相理解罗
就算有时大发脾气,老公都吾会出声,因为我讲的是事实,巨无话可说。
记忆中好似试过一次,但我老公无反应。不过通常我都唔会系我老公面讲家婆的不是的
我只佬会唔中意,唔出声讲也,我见到个老公甘呢,就更加嬲,更加话距妈点点点,点知距就发火话我了,就是甘又吵交了,自此我就会学的记住个家婆边日做也唔岩边度错,收收埋埋一次过同个老公讲,讲到距唔甘驳嘴