25小时网_佛山市民生活网

[大明星4D影院]观后感

我和萝卜第一次去电影院看4D,还是特别为了看《冰川时代4》,因为动画不会太吓人!可是结果尼玛还是被座椅后面时不时突然戳向后背的“凶器”中枪…… 镜头上海风呼啸的时候,鼓风机就开始嗡嗡的发声,等都到了陆地了,人造风总算吹出来了,吹的咱们莫名其妙!镜头上快速前进的时候,居然座椅连基本的震动功能都没有,这是神马爹的4D!只有画面上沉到海底时,屋顶上会飘下来无数肥皂泡,还是有那么点童趣的效果。
  可是片子和前三部一样,很好看,很好玩。我最爱的大门牙松鼠继续主演着他喧宾夺主的配角,继续为了松果舍生忘死背信弃义,继续置世界地球安危之不顾;三个男主角各自忙活着家庭和爱情,树獭希德一口大舌头再加上他人老心不老的奶奶,比以前更具喜剧效果。片子笑点很多,浣熊扮演的海盗旗、害怕大海的海象、希德给奶奶做的假牙、发情期会用鼻子撩头发帘儿的曼迪…… 最好笑的还是两只双生的负鼠,感觉就像《丁丁历险记》里那对双胞胎侦探,永远嘻嘻哈哈无忧无虑,而他们回答鼹鼠路易斯他们为何能做到这么快乐的秘诀,却具有超人的智慧:because we are stupid. 因为我们特傻。
  下一期,是不是就会出现人类了呢?
第一集就是人类啦~
没看过这个电影啊啊。楼主还有票吗?请我啊
看把你乐的。
前不久还是3D,这么快就到4D了。神速
看4D有一种不同的感觉呀

返回顶部