25小时网_佛山市民生活网

好消息,流行前线门前路段的栏杆今天拆除了!!!

今天起床煮早餐,由于从厨房的窗口就看到马路,很惊喜地发现路中间的栏杆不知何时消失了,好!中午回家煮饭时,也是12点15分左右,影下了没有栏杆的路面情况(下图),真是比原来通畅数倍了,政府在设置交通设施时,也应考虑周全,不是为畅通道路反而使道路10倍堵啊!!

这是12点15分时影的,虽然红灯时还有车在排除,但已经不象有栏杆时那么堵得可怕了!

这是12点15分时影的,虽然红灯时还有车在排除,但已经不象有栏杆时那么堵得可怕了!

这是12点15分时影的,绿灯后整天路都比较通畅了

拆除了路中间的栏杆,新普澜路过了12点半就已经非常通畅了,完全没有的堵塞的现象,这可在有栏杆的时候是不敢想象的,我上星期五中午3点--4点半在厨房搞清洁,路上就没有一刻通畅过,都是堵得要命,想不到一个中间栏杆有如此的魔力,竟然能使道路10倍堵的!!!下边我将有栏杆和没栏杆的同在12点15分的影片进行对比,有对比才能有鉴别啊!!!

拆的好,发来贺电!!!
以后还会装上吗?
拆的好啊,劳资今天中午从哪里过就觉得挺方便的。
看来交警部门就是吃屎的嘛。装了拆拆了装,如此反复。
据说是怕路人乱穿马路,就装起来了。
有错就改就是个好孩子!
这样就对了嘛
这也算是好消息啊,看来楼主落后了。