25小时网_佛山市民生活网

婚后与老公分居两地 还能走下去吗?

大家好,我很少在这里发帖的,只是偶尔来这里看下别的朋友们写的情感方面的问题,可是现在我的心里真的很痛苦,我快撑不住了,不知道要怎么办才好呢?

事情是这样的,我去年底结婚了现在和老公是两地分居的状态,我在佛山,他在肇庆.先说说我们的背景吧, 我们婚前接触的不多时间也不长,是家里介绍认识的家里面的亲戚都认识的那种,按现在的流行语是属于闪婚了。因为年龄都不小了,大家见面后都感觉不错,婚前接触了有半年时间吧,。本来我自己也没想过这么快结婚的,可是家里说只有年底结婚否则的话要等到2014年了,他们说今年是寡妇年不能结婚的。加上年龄大的原因最后决定年底结婚了。

因为今年他那边自己开始创业,在结婚前我们就说好了我暂时还在这边上班的,等他那边稳定点我在去他那边的,婚后过了年我们一起出来的,我在他工作的地方呆了几天就来我这边上班了,当然分开的这段时间我们都有打电话联系的,或者qq聊天什么的。事情就发生在五一之后,五一我这边放假我去了他那边,自从我们回来之后我们都没有联系过了,我之所以不跟他联系是因为我回来的那天他都没打电话问下到了没?并且我发短信给他说我到了,他也不回,我当时真的很生气。我想这是最起码的关心吧。后来我一直都没有主动联系他,他直到现在也没给我打电话,我不知道他是什么意思?我是因为生气不主动跟他联系,他为什么也不跟我联系了? 现在家里人也知道了我们这么久都没联系了,他们也很着急。他家人也打电话骂他了说我没打电话,他应该要打电话给我的,他家人也叫他给我打电话可是他还是没打,我不明白他到底是什么意思啊?难道是不想过了吗?哎 我现在真的很迷茫,很痛苦,我不知道下一步到底要怎么办? 我想一个男人不应该主动点,大度点吗?我不给他打电话他也不问我。

不好意思写得有点乱,希望25小时网的朋友帮我看下我们该怎么办才好?我该怎么办?

创业中的男人烦恼也多!或许他有其它原因呢!夫妻之间,沟通是很重要的!
这样的情况很明白,放弃这种男人。他不在乎你的,到最后他还会怪你的,不信你等着看。其实他心里有别的想法了!
婚姻是人生大事,有爱才行,俩月没连系肯定不正常,搞清楚在做决定吧,这样的男人不靠谱。,,
当一个男人长时间不打电话给你,尤其是分居的情况,这个时候是很危险的!
一看就知道你空虚寂寞湿嗒嗒了。
你也没联系他啊,有什么好抱怨的?都一样很公平
可能他不在乎你,实在不行就去直接问问,事情说清楚了,你也不会痛苦了,能过就过,不能过别勉强,总会碰到有缘人!不怕的。加油!
到他工作的地方去 有什么事情当面说清楚 当面解决 他想过那你也就留在他身边重新找工作 他不想过那就心平气和的分手 夫妻分居是给小三机会
像这种小心眼垃圾男人,你嫁给他是你倒霉!应该果断离婚!!!